«Нацизм со звериным оскалом жаждет крови», — последние слова убитого политика-антифашиста



За день до своей смерти бывший депутат от «Партии регионов» Олег Калашников направил электронное письмо одному из своих друзей. В послании он жаловался на преследования из-за его политических убеждений. Об этом пишет украинское издание «Вести».
Особо Калашников отмечал, что преследования усилились после громко заявленного «открытого призыва к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне».
«Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине… Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине,», — приводят «Вести» цитату из письма Калашникова.
Комментируя тот факт, что в украинских СМИ его называют «сепаратистом, провокатором, пособником боевиков», Калашников отмечает в письме: «Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия…. Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА!».
«И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения, и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне — это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?» — задавался вопросом бывший депутат.
«Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!» — цитируют послание Калашникова «Вести».

Источник: rusvesna.su



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.