На Украине запретили Савика Шустера за российскую пропаганду



Савик Шустер жестоко послан вон из эфира. «Подставке для микрофона», профессионально разжигающего гражданские конфликты, удалось всего лишь раз провести свое ток-шоу на телеканале 112. От сотрудничества с медиа-провокатором внезапно отказался и личный телевизор львовского мэра Садового - 24 канал.

Данное СМИ приняло решение отказаться от дальнейшей трансляции программы "Шустер live" производства "Савик Шустер студия". «В ближайшую пятницу, 20 февраля, ток-шоу в эфире "24 канала" уже не будет выходить, сообщает пресс-служба канала.

"Мы благодарны" Савик Шустер студии "за сотрудничество, которое длилось почти год. За это время миллионы наших зрителей посмотрели ток-шоу на "24"-м канале. Однако мы понимаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться ", - сказал генеральный директор телеканала новостей "24"Роман Андрейко.

Напомним, последний эфир восстановленного общественно-политического ток-шоу "Шустер live" производства "Савик Шустер студии" состоялся на канале "24" 13 февраля. Указанный выпуск "Шустер live" зрители встретили, в том числе, критикой в соцсетях – поскольку в эфире с резкими заявлениями выступил российский журналист Максим Шевченко, травмировавший психику патриотов.

После эфира телеканал "24" распространил сообщение о том, что разделяет возмущение зрителей радикальными заявлениями, которые прозвучали во время ток-шоу "Шустер live" 13 февраля. Хотя журналист всего лишь заявлял о недопустимости "братоубийственной войны" и привел доказательства карательной операции на Донбассе, где гибнут мирные жители, умирают от голода старики.

"Считаем, что во время войны такие заявления пропагандистским, направленными против Украины и им не место в эфире украинских каналов. Мы сожалеем, что именно в нашем прямом эфире они прозвучали", - откликнулся 24 канал и напомнили, что не имеют возможности вмешиваться в производство ток-шоу. Честно говоря, 24 канал испугался повторения судьбы «Интера», который постоянно прессует Нацсовет угрожая отнять лицензию. Также «Интер» постоянно пикетируют радикалы, требуя запретить концерты Кобзона и вести пророссийскую пропаганду. Явно, мэр Садовой, который намеревался использовать таланты Шустера для собственной политической пиар-компании (градоначальник Львова готовится баллотироваться в президенты в 2016-м), под давлением «общественности» вынужден отказаться от этих планов и искать себе другого «специалиста по коммуникациям».

Источник: http://antifashist.com/item/v-ukraine-zapretili-savika-shustera-za-rossijskuyu-propagandu.html#ixzz3S7AhLToD



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.