"Мою страну оккупировали на 20 процентов"


Нарастающий конфликт между Москвой и Тбилиси, спровоцированный в столице Грузии 20 июня оппозиционерами, перешёл в неожиданное русло.

Напомним, грузинские протестующие активно распространяли информацию о том, что "русские оккупировали 20 процентов территории их страны". Даже президент Грузии Саломе Зурабишвили после беспорядков в Тбилиси заявила, что "Россия - враг и оккупант".

В российском сегменте соцсетей на эти провокационные лозунги ответили по-своему, организовав своеобразный "имперский" флешмоб и активно распространяют его с наглядными фото и публикациями из серии: "Мою страну оккупировали на 20 процентов".

"Российская империя: 20% моей территории оккупированы", - пишут интернет-пользователи.

Поддержала флешмоб на своей странице и российская телеведущая Ольга Скабеева. Она также опубликовала карту нашей страны и подписала её:

"20% территории моей империи оккупировано".

 

Источник: tsargrad.tv





Комментарии

  1. Даша 29 июня 2019, 07:41 # 0
    Грузию оккупировали на сто процентов, но не Россия, а крамешники мировые. Тот же сценарий, что и украина. А приведут Грузию к полному развалу. Потом проснутся они от морока и другие песни затянут. Например, о единстве с Россией. Уши Сореса торчат явно во всем этом майдане безумном.