Многотысячелетнее понимание брака как союза между мужчиной и женщиной во власти «несколько еврейских судей»?



Последствия «толерантности»: мир окончательно скатывается в тоталитаризм антидемократии – когда дегенеративное меньшинство из содомитов и талмудистов навязывают свои фантазии и извращения  большинству.

Вырожденцы, использовав навязанный переполненными комплексами «гуманистов из местечек» тезис о «всеобщем равенстве», отменяющим естественные качества и предназначение мужчин и женщин, подали в Верховный Суд США иск об «окончательном» признании «браков» содомитов. Тем самым, загнав судей в политический тупик – когда они должны открыто пойти либо против тоталитарной идеологии либерализма и навязанных «законов», либо против Божественного устройства мира, согласно которому в течение тысячелетий в обществах во всем мире под браком понимался союз между мужчиной и женщиной.

В результате в главном рупоре еврейских либералов в США - The New York Times - появилась статья, о том, как «история давила тяжким грузом на девять членов Верховного суда во вторник, когда они вели дебаты о том, гарантирует ли конституция права на брак геям и лесбиянкам».

Дебаты поставили судей перед трудным решением о том, готовы ли они радикально изменить не только правовую доктрину, но и глубокие традиции во имя ложной концепции «равных прав», отменяющих человеческое естество. Поскольку согласно чисто талмудическому восприятию законов, каждый «имеет право рожать», «сочетаться браком» - вне зависимости от пола и т.д.

В основе этого поврежденного восприятия мира лежит богоборческое восприятие библейского понятия сотворения человека по образу и подобию Божьему.
Раввины решили, что поскольку Бог не имеет пола, бесполым должен являться и «богоподобный человек».

Так появилось учение каббалы о первом человеке, как о богоподобном  духовном андрогине, целостность которого в результате материализации распадается на две половины. Таким образом именно пол является ущербной ограниченностью, разделённостью, приводящей человека к смерти и тлению. Чтобы спастись, человек должен вернуться в прежнее духовное состояние целостности и соединиться с божеством.  Начинает он поиск этой целостности уже в материальной жизни. Поскольку соединяясь с Евой  в браке, Адам не может соединиться с ней по-настоящему в одно целое, он остаётся неполноценным мужчиной, а она – неполноценной женщиной. То есть, пока мужчина стремится к мужественности, он не может обрести гармонию, так же, как и женщина, стремящаяся к женственности. Поэтому и божественный порядок брака остаётся им ненавистен.

Для восстановления андрогинного единства мужчина должен собрать в себе женские начала, а женщина – мужские. Эта «цельность» воссоздаётся через выход за пределы своего рождённого пола, что достигается через гомосексуальные и лесбийские связи.  Это и есть кабалистическая, а затем и ньюэйджевская «теология спасения»: стать мужеженщиной через гомосексуализм и лесбиянство. Более того, андрогинизация приведёт к рождению какого-то нового, ангелоподобного вида, той самой «седьмой  расы»  Блаватской, которая будет состоять из одних только духов. Поэтому для «пророков» «Нью Эйдж» гермафродит – это единственная норма, и символом его является неразрывное слияние противоположностей – Инь-Ян. А разделение полов есть аномалия, и всё, что связано с семьёй, накладывающей культурные ограничения для самовыражения человека, должно быть упразднено.

Таким образом, гомосексуализм в трактовке «Нью Эйдж» - это не просто вызов современному обществу и его традиционной морали, это подготовка к провозглашению и утверждению «религии содомизма», которая в качестве новой, экуменической  религии III тысячелетия должна заменить христианство. Смертный грех «Нью Эйдж» объявляет высшей, божественной, восстанавливающей любовью, но этим человеку навсегда  закрывается путь к истинному спасению (см. О.Четверикова,. ««Новый мир» извращенцев как всемирная содомская церковь…», Институт Высокого Коммунитаризма, 28.05.2013)

Давление «религиозных содомитов» таково, что остальные судьи начали оправдываться, как умели, пытаясь сохранить теплое место и переводя ответственность на «избирателей»:

«Вы хотите, чтобы девять человек, не воспользовавшись избирательными ящиками, изменили это по распоряжению суда» - юлил судья Стивен Брайер. - С каких пор тысячелетия и естество больше не определяют, что «правильно и что неправильно?.. Суд всегда оказывался на нечеткой границе между законом и политикой, принимая решения не только о том, что говорится в конституции и законодательных актах, но и о том, что они означают в меняющемся обществе. И после резкой отрицательной реакции на некоторые из своих предыдущих знаковых решений по делам о расе и абортах судьи опасаются заходить слишком далеко и выглядеть навязывающими серьезные изменения обществу, вместо того чтобы доверить это решение политической системе».

«И если то, что раньше было неправильно, сейчас правильно, их ли это дело - а не избирателей и законодателей - заявить об этом?» - задается вопросами судья Бейкер.
«В этом случае слово, которое вновь и вновь приходит мне на ум, это "тысячелетия"», - заявил судья Энтони Кеннеди..

«Каждое определение, которое я смотрел, примерно до последнего десятилетия, определяло брак как союз между мужчиной и женщиной как мужем и женой», - сказал председатель Верховного суда Джон Робертс-младший.

«Насколько мне известно, до конца XX века не было такого государства или культуры, в котором признавался бы брак между двумя людьми одного пола», - отметил судья Сэмюел Алито.

Вопреки даже этим соображениям, сторонники «религии содомии» отстаивали свою точку зрения о том, что история сама по себе вряд ли может служить единственным руководством.
Так судья Рут Бейдер Гинзбург заявила, что женщины столетиями по закону считались находящимися в подчиненном положении в браке. Еще одним аргументом «религиозных содомитов» стало утверждение, что чернокожим и белым не разрешалось жениться в некоторых штатах до вмешательства суда в 1967 году.

Несложно понять, что предпочтения судей определялись их мировоззренческими корнями, которые определяются религиозными воззрениями.

Кто порождает ненависть?

Федеральное Бюро Расследований (ФБР) недавно опубликовало доклад Статистика преступлений на основе религиозной вражды. Эта статистика показывает, что американцы ненавидят евреев больше, чем представителей любой другой религиозной общности.

5 апреля 2013 года вышел доклад Bilzerian Report, в котором утверждается, что главная причина дискриминации в Америке вызвана огромным неравенством между 2% евреев и 98% остального населения: «Верховный суд. В 1975 здесь не было евреев, сегодня трое или 33% состава судей. Если этот тренд сохранится, то к 2032, 66% судей будут евреями…». И т.д. (подробнее см. в материале «Американцы ненавидят евреев больше, чем мусульман», Институт Высокого Коммунитаризма, 03.12.2013)

Так в чём же причина этого «антисемитизьма»?

Высвечивая технологию дегенерации – через введение «законов»

Общая тенденция введения дегенеративных «национальных» законов следующая. Сначала через состоящие преимущественно из иудеев, масонов и пр. сатанистов международные организации проталкивают соответствующие «нормы», затем заставляют их подписать зависимых от глобальных ростовщиков псевдонациональные правительства. После чего вводят соответствующие закона через туземные парламенты, выборы в которые сами же и контролируют.

Нужно отметить, что и России «либеральные рейдеры» последовательно уничтожают Русскую историю и традиции решениями районных судов, записав в «экстремисты» российского императора Александра III, великого русского  художника Виктора Васнецова,  - по 282 «русской» статье УК РФ.

К примеру: в конце января 2010 года решением суда в Ростовской области писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом. Экспертиза засвидетельствовала экстремистский характер мировоззрения Л.Н. Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и ненависть по признакам статьи 282 УК РФ (см. Ю.Мухин, «Весеннее обострение кнопкодавов Охотного ряда», Институт ВК, 25.06.2014).
Или «Прокуратур Курбангали Шарипов потребовал изъять из школьных библиотек Есенина и Набокова».

Более того, они специально внедряют провокаторов, чтобы запретить исконно русские знаки и символы (см. «О Русском национализме и "Родноверии" (Часть I-II)»).
«Высшими экспертами» в таких делах выступает выходцы из «центра Сахарова», которые решили запретить употреблять в средствах массовой информации имя Сталина, чтобы «русские справились с наследием тирании». Среди таковых значится, к примеру, и Михаил Горбаневский, д.фл.н., проф., председатель гильдии лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам (ГЛЭДИС) – на основании выводов которых и ведутся судебные дела, в т.ч. по 282 статье.

Ослабляют они своё давление лишь тогда, когда встречают организованное сопротивление, но продолжая делать свою «работу». Ведь ещё 18 Января 1832 года было зафиксировано, как итальянский масон-"еврей", известный под кличкою Пикколо-Тигр (он же Лайонелл Ротшильд), настоятельно советовал своим подельникам: «... маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как б ы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам».

Как противостоять системным дегенератам? - Только (вос)создавая свою собственную систему.

Источник: communitarian.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Александр 21 августа 2015, 13:23 # 0
    Иверопейсы — одним словом…
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.