Минюст намерен жёстко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики



Просветительская деятельность СМИ в интересах национальной безопасности и защиты нравственности в России (скромный намек на деятельность РИА «Катюша» и наших родительских общественных структур) порой способна сеять семена истины даже в Правительстве РФ. Пример тому — недавняя инициатива Минюста по ужесточению правил работы в России некоммерческих организаций, называющих главной своей задачей профилактику ВИЧ-инфекции и щедро финансируемых из-за рубежа. Истинные их задачи, разумеется, совершенно иные: растление несовершеннолетних, пропаганда педерастии, теории социального пола («гендера») и ранних беспорядочных половых связей в рамках школьных и внеклассных лекций по секс-просвету. Есть надежда, что теперь еврорастлители, имеющие официальных покровителей в ООН и ЮНЕСКО, получат в России красный свет. 

В обосновании законопроекта, находящегося на стадии обсуждения на госпортале проектов НПА, прямо говорится, что ограничительные меры необходимы для «повышения эффективности контроля за деятельностью в сфере профилактики распространения ВИЧ-инфекции на территории РФ, осуществляемой за счет иностранного финансирования». Минюст требует от НКО, а также физлиц вначале представлять в российские госорганы программы и иные документы о реализации мероприятий, направленных на профилактику ВИЧ-инфекции. Затем уполномоченный орган исполнительной власти в течение месяца направит организации согласие на деятельность на территории РФ либо мотивированное решение о ее запрете. НКО, нарушившие запрет, будут закрыты.

Как видим, речь не идет об абсолютном шлагбауме, а только о его возможности, но даже это ограничение серьезно возбудило умы известных либерал-педерастов и правозащитников России, в частности — главы «СПИД.центра» Антона Красовского. 

 

Причина расстройства Красовского в данном случае совершенно понятна — его структура активно использует иностранные гранты. Кстати, в законопроекте очень подробно описывается, что именно можно считать зарубежным финансированием: «Иностранными источниками признаются иностранные государства, их государственные органы, международные ‎и иностранные организации, иностранные граждане, лица без гражданства, уполномоченные ими лица и российские юридические и физические лица, получающие денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ)». 

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья, депутат Николай Говорин уже заявил о поддержке законопроекта:

«Мы видим, что опыт разных стран в этом различный, но некоторые подходы не совсем согласуются с общей стратегией профилактики ВИЧ для нашей страны. Нередко они являются просто разнонаправленными. В этом смысле совершенно справедливо участие экспертов, которые должны оценивать предлагаемые методики. Эти методики, конечно, должны быть адаптированы к нашим условиям и не противоречить одна другой. В нашем комитете по охране здоровья, когда этот проект закона будет рассматриваться, мы примем самое активное участие в его обсуждении, привлечем экспертов, и я думаю, что она будет поддержана». 

Однако заметим, что для полного решения проблемы Минюсту следует обратить самое пристальное внимание на государственную деятельность по «предупреждению» ВИЧ, которую ведут Минпросвет (экс-Минобрнауки) и Минздрав. В частности, «Катюша» уже рассказывала про всероссийский «урок по борьбе со СПИДом» 1 декабря 2017 года в рамках федеральной программы по борьбе с ВИЧ (ее президент — супруга премьера РФ Светлана Медведева) при участии главы НКО «Центр современных образовательных технологий», любителя гомоспектаклей «Гоголь-центра» Сергея Буланова. В программе урока (для всех школьников, начиная с 8 класса) есть прямая отсылка к гомосексуальным связям и призывы к ранней сексуализации с использованием контрацепции:«Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека: половой, связанный с сексуальной активностью — как гомосексуальной так и гетеросексуальной…» (стр. 13), «Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты» (стр. 13). 

Успела стать притчей во языцех трогательная дружба министра здравоохранения Ольги Скворцовой с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном, возглавляющим международный фонд борьбы со СПИДом имени себя. 

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», — радостно заявил заднеприводный сэр Джон, улучивший в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава перед концертом в Москве.

Затем появилась информация о том, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно — именно с Россией. А буквально 1 сентября с.г.стало известно, что петербургский фонд «Гуманитарное действие» получил от Elton John AIDS Foundation грант в размере 1,5 млн фунтов стерлингов на трехгодичный проект под названием «Расширение и интеграция научно обоснованных услуг по профилактике, лечению и уходу при ВИЧ для людей, употребляющих наркотики, включая секс-работников, в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга». 

По словам сотрудника «Гуманитарного действия» Алексея Лахова, основные усилия по реализации гранта будут направлены на работу с наркоманами и секс-работницами (так толерасты называют проституток — прим. РИА Катюша). Работу весьма своеобразную: им будут обменивать использованные шприцы на стерильные и раздавать презервативы, чтобы можно было дальше гарантировано падать на дно и при этом чувствовать себя «более защищенными».

На этом фоне возникает очередной контраст: буквально в начале августа МИД РФ отверг европейские рекомендации по борьбе с ВИЧ и наркоманией путем «заместительной» терапии метадоном (наркотик, легализацию которого по всему миру активно продвигает Фонд Сороса) и замены игл.

«Стратегией государственной антинаркотической политики России до 2020 года закреплена недопустимость применения в нашей стране заместительных методов лечения больных наркоманией с применением наркотических средств и психотропных веществ и легализации потребления наркотиков в немедицинских целях. Метадон включен в список запрещенных на территории России веществ, а программы "снижения вреда", в том числе программы обмена шприцев, являются косвенным вариантом легализации наркотических веществ через официальные медицинские структуры», — четко заявили в пресс-службе МИД.

А в приведенном нами выше примере грантодатели абсолютно не скрывают, что намерены интегрировать свои дегуманизирующие услуги в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга. Так что, если законопроект Минюста будет принят, первый очевидный повод для его применения уже указан. Он, как лакмусовая бумажка, покажет, способны ли здравые инициативы чиновников перетекать в реальные дела и станут ли структуры Элтона Джона и других растлителей, равно как и спонсируемые ими проекты, невъездными для нашей страны.

РИА Катюша

Источник: katyusha.org





войдите VkontakteYandex

Комментарии