Матвиенко готова запустить конвейер сиротства для США?



Валентина Ивановна Матвиенко, спикер Совета Федерации, от лица всей страны заявила, что "Россия готова рассмотреть вопрос о пересмотре закона Димы Яковлева". Если, мол, США примут на себя обязательства по соблюдению прав детей.

С аналогичным заявлением чуть ранее выступила Уполномоченная по правам ребенка РФ Анна Кузнецова.

Ох, ошибочка вышла-с, многоуважаемые Валентина Ивановна и Анна Юрьевна!

Не готова Россия опять отдавать за деньги своих детей в США!

И в те 14 стран, куда Россия до сих пор продолжает отдавать за деньги своих детей - тоже не готова! Мы хотим полного прекращения иностранного усыновления - а тут вдруг такое!

Кстати, в первую очередь не хотим, потому, что большинство этих стран - это страны, где разрешены однополые браки. А процент однополых, с позволения, сказать, "семей", желающих взять ребеночка, а то и сразу двух, растет в геометрической прогрессии. Однако, несмотря на это наших детей все равно продолжают туда отдавать за деньги.

Кстати, отдавать за деньги - это называется продавать. И не зря на этом рынке работают многочисленные иностранные НКО и не зря давно не поднимался разговор о том, что эти НКО не имеют никаких лицензий и устраивают транзит наших детей через третьи страны в США. Об этом не мы, а Минюст информировал.

Мы, наверно, должны быть очень озабочены тем, что в США резко упали поставки детей и скатились к уровню 35-летней давности. Они, бедные, переживают и принимают разные законы, а мы-то все упорствуем и от всей души радуемся, что реальные цифры иностранного усыновления детей из России с каждым годом падают и падают.

Вот они у себя в сенате США старались, разработать закон «Ребенок в семье прежде всего» («Children in family first», сокращ. CHIFF). Главная цель закона: сделать международное усыновление и контроль за службами защиты детства в других странах «приоритетным направлением внешней политики США».

Это очень похоже на «распространение демократии». Кстати, тех, кто занимается продвижением идей этого закона в России-то мы знаем поименно, если что.

Но вот уж так выходит, что нас совсем не беспокоят ни проблемы американцев, ни российских политиков-коллаборационистов, которые готовы по свистку продавать куда угодно и кого угодно - лишь бы персональные санкции им отменили. Такой уж народец вам попался, никудышный, серый и ограниченный, не понимает своего счастья. И не понимает, почему раньше никогда до 1990 года детей из России не продавали, а вот последние 27 лет мы почему-то начали их продавать! Причем и гомосексуалистам тоже!

Да, мы по-старинке как-то больше беспокоимся о том, чтобы наши русские и вообще российские дети оставались в своей стране. И несмотря на провозглашаемый приход Дональда Трампа в Белый дом, о котором нам со всех телеканалов говорят по тысячу раз в день, наш народ как-то не готов расплачиваться за это борзыми щенками, ой, простите, своими детьми.

Так что, уважаемые дамы, не готовы мы к вашим решениям. "Мы" - это я про нас, про Россию-матушку и тот самый русский народ. А вот к смене курса в вопросах продажи детей в заморские страны - очень даже готовы, да. Ну или к смене политиков с неправильным курсом - тоже готовы, если что, да... Ну как-то так, Валентина Ивановна.

Вы того, пишите, ежели что. Ну прежде чем с ЮНФПА, ЮНИСЕФом или с Советом Европы что-то там ратифицировать или подписывать. Мы того, готовы, соберемся тут с мужиками, помозгуем.

А то вот наши мужики-то уж и совсем из Совета Европы выходить собрались, бастуют, а вы тут вон как - Закон Димы Яковлева обсуждать готовы. Не, не дело это, не дело. Так что пишите сначала, ежели что.

Ваня Ватников

Источник: ivan4.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.