Лицедей Алексей Серебряков плюнул в Россию


Эмигрировавший в Канаду некто Алексей Серебряков, ранее получивший звание «народного артиста России», рассказал своим западным хозяевам про ужасы кровавого режима в России, обвинив руководство нашей страны в повсеместном развязывании войн.

Серебряков разоряется, конечно, не про «уважаемых» олигархов и гайдаровцев, которые довели страну до ручки в 90-е. В эти «совести нации» Серебрякову плевать нельзя, ибо тогда его могут объявить ватником и лишить куска хлеба с икоркой, и тем более не на деградацию российского шоу-бизнеса, где то замглавы АП попевает рэперам, то «народные» артисты-гомосексуалисты Киркоров с Басковым в дерьме валяются. Все это для Серебрякова как раз хорошо, ибо свобода.

А плохо — это, разумеется, российская власть, якобы развязывающая войны то в Грузии, то в Чечне, то на Украине, то в Сирии, то вообще в африканских республиках. Притом та мелочь, что все эти войны организованы корпорациями «демократических стран», либеральную «совесть» не остановила: проклятая Россия снова угнетает всех и вся. Мало того, по словам Серебрякова, россияне якобы вынуждены «демонстрировать пcевдoпатриoтизм», а власти тем временем «переписывают историю», чтобы доказать правильность своих действий.

Очередной демарш Серебрякова был организован аккурат перед массовым выходом московской демшизы на улицы для поминовения «Борись» Немцова. Ранее Серебряков рассказал, что только сила, наглость и хамство — качества, которые представляют собой трех слонов национальной идеи России в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю. Притом, по версии таких, как Серебряков, основная наша беда в том, что мы русские, а не американцы. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца», — заявил Серебряков. В общем, снова очередной нашей «звезде» достался не тот народ, да еще и имеющий силу, наглость и хамство не быть американцами, когда только избранный народ имеет такие чудные качества, как право истреблять тех же вьетнамцев миллионами или поддерживать «эскадроны смерти» в Колумбии и требовать от соседней Венесуэлы сменить президента на своего ставленника.

После того выступления эмигранта Серебрякова первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил запрос министру культуры Владимиру Мединскому с предложением рассмотреть возможность выпуска рекомендации для режиссёров не задействовать актёров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием, но тогда за Серебрякова заступилась подруга Наины Ельциной Лия Ахеджакова, заявив, что мнения Серебрякова придерживается половина российских актеров, — и дело замяли. Не обошлось без группы поддержки в этот раз. Правда пока скромной — только от знатного собаковода Панина.

Впрочем, скорее всего, сойдет на нет и нынешний скандал, а спонсоры и друзья-режиссеры снова пригласят звездуна на новые патриотические роли, дабы можно было и дальше безбедно плевать в «не тот народ». Что обеспечивает господину актеру безбедное существование в Канаде — не секрет. Как утверждает сайт Росрегистра, съемочный день «народного» артиста стоит около 400 тыс. рублей, или чуть более 6 тыс. долларов. При рабочем графике по 20 дней в месяц — это 8 млн рублей. В целом, это соответствует зарплатам тех, кого у нас называют «актерами высшей гильдии». По информации блога кинообозревателя, актрисы этой самой высшей гильдии, такие, как Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова получают 3 тыс. и 4тыс. долларов в день соответственно. У российских мужчин-звёзд гонорары, как и в Голливуде, выше: Хабенский или Безруков просят за один день по 7 тысяч долларов. Само собой, Алексей тоже себя оценивает исключительно как актера высшей касты.

Просто для понимания: рабочий с завода госкорпорации «Роскосмос» в городке Усть-Катав вышли на митинг, потому что им урезали зарплаты до 20, а то и 12 тысяч рублей в месяц, что равно 50 минутам тяжелого труда нашей канадской звезды на съемочной площадке. На этом разговоры про социальное государство можно считать законченными. И это при том, что рабочие честно день ото дня пашут на свою Родину. Но Родине, в лице захватившей культуру еще ельцинской, а точнее, позднесоветской медиатусовке, эти рабочие противны — ей милей платить клоунам, которые через час после получения денег поедут в «приличные страны» плеваться в свою страну и свой народ. А затем с чистой совестью, как та же Ахеджакова, побегут в Крым за новой партией денег.

И что уж совсем точно, так это то, что все наши лицедеи из названной Ахеджаковой половины при первой возможности будут с радостью прыгать на трупах своих нынешних благодетелей, как это совсем недавно было в Киеве. Ведь это они искренне «боролись» против режима, который позволил им так безбедно существовать и жить в Канадах, они его толкали в пропасть. Их ведь даже «спящими» не назовешь — все действуют открыто. Серебренниковы и Серебряковы — «прогрессивные глашатаи», искренне считающие, что если избавить Россию от народа, то те, кто придет в страну, будут радостно водить голубые хороводы и пить нектар. Не назовешь спящими и тех, кто им платит такие деньги из госказны, — они просто пешки, которых первыми и будут топтать. Самыми умными здесь остаются те, кто надеется спокойно использовать и первых, и вторых, «ежели что» или «когда Путин уйдет».

Руслан Ляпин

Источник: katyusha.org





Комментарии

  1. Даша 27 февраля 2019, 07:57 # 0
    Даже за вознаграждение не ВРИ!
    От Кривды здоровья лишишься.