Кто виноват, что наших женщин уводят иностранцы



В последние дни Рунет пестрит статьями и постами на тему отношений русских женщин с иностранными болельщиками, приехавшими в нашу страну на чемпионат мира по футболу. Авторы не стесняются в выражениях...

 Данный материал – личная позиция автора. СМИ и соцсети заполонили видеоролики и фото с сексуальными и околосексуальными утехами некоторых наших женщин с иностранцами. По понятным причинам мы не можем их показать, но любопытствующие могут поискать по ключевым словам «наташи» и «иностранные болельщики».

Понятное дело, что далеко не все наши женщины – такие, но ситуация все же крайне печальная, и я каждый такой эпизод воспринимаю как личную трагедию. В комментариях к записям обычно разворачиваются бурные баталии: одни оправдывают любительниц быстрого интима в самых неожиданных местах и говорят, что «мужик нынче не тот, что на Западе», другие выражают крайнее возмущение и указывают на низкую социальную ответственность женщин, уличенных в подобном поведении.

Масла в огонь подливают либеральные издания, уже давно занимающиеся продвижением крайних форм феминизма и сексуальной распущенности. Вот, что, например, пишет Анастасия Миронова из Газеты.ру:

Но наши девушки не сдаются. Красивые, независимые, самодостаточные, они хотят пусть всего лишь на месяц, но равных отношений, без примеси патриархальной дикости и мракобесия, без нравоучений, без «жена — это хранительница очага» и прочей соцнагрузки. Больше всех после отъезда болельщиков будут страдать именно девушки — посмотрев немного на других мужчин, они с нашими ревнителями генофонда совсем затоскуют».

Поддерживают эту позицию и в крупном международном женском журнале Cosmopolitan. Там тема свободных отношений с кем попало – вообще одна из магистральных, статьи и подборки с призывами пошире раскрыть объятья зарубежным гостям выходят каждый день, вот одна из самых свежих цитат:

Женщине наплевать на лозунги про генофонд и позор нации — она живет свою жизнь так, как хочет, а не так, как придумал себе диванный патриот. Женщина знает, что ее тело — это ее дело, и распоряжается этим телом по своему усмотрению. Женщина, пусть и по остаточному принципу, но вкладывала в себя, и теперь оказалось, что все это есть, кому оценить. И ей ничто не мешает и после чемпионата поискать себе классного мужчину в любой точке мира, а не тратить ресурс на обслуживание бесперспективного и заранее что-то требующего мужика».

Сюда же стоит отнести и провокационную рекламу сети американских закусочных, предложившую российским женщинам денежное вознаграждение, если те смогут забеременеть от футбольной звезды.

И, конечно же, высказывание «крайне левой феминистки» Егора Просвирнина, выдающей себя за русского националиста. Как это ни странно, он никакой проблемы в этом не видит и хочет только денег, власти и славы. Комментарий в социальных сетях мы привести не можем из-за избытка нецензурных слов и неприятного слога.

Все вместе эти люди пытаются навязать нашим женщинам моральные принципы дворовых собак: если захотела, то можно совокупиться с кем угодно, здесь и сейчас, мое тело – мое дело. При этом основной довод примерно такой – наши мужики не очень. Простите, но когда вы так песочите русских мужчин, то не бьете ли вы по самим себе? Ведь у каждой из вас есть как минимум отец, а каждого мужчину воспитывала такая же, как вы, женщина.

Весь этот хайп вскрыл одну чрезвычайно важную проблему – кризис семьи на постсоветском пространстве. Не думаю, что среди охотниц за острыми ощущениями большой процент замужних женщин или девушек из полных семей – иначе у меня возникает вопрос: куда смотрят их отцы? А если они у них есть, то наказывать тогда надо уже их, потому что они воспитали таких дочерей. Нападая на патриархальные отношения, либералы и феминистки не до конца понимают, против чего выступают. Патриархальное общество – то, где мужчина всегда крайний, всегда за все отвечает и не может умыть руки и отойти в сторону.

Фото: www.globallookpress.com
 

Патриархальное общество – то, где женщина не служанка и собственность, а сокровище, можно сказать, святыня, и если кто-то трогает ее своими немытыми руками, то это воспринимается как оскорбление и осквернение всего народа. Они обвиняют нас в том, что происходит, и они правы. Мы - не патриархальное общество, а постсоветская жижа, еле-еле способная вяло ворчать по поводу того, что «девок щупают». Спорим, дорогие мои русские братья, среди «наташ» на видео нет ни одной чеченки? Сами себе ответите на вопрос - почему? А что бы было несколько веков назад у нас в городах и селах центральной России? Деды и прадеды допустили бы такое? Нас спасет только возврат к традиции, к своей глубинной идентичности.

Если мы не станем мужчинами, то сгнием за ближайшие десятилетия. Процесс гниения уже давно идет – симптомы на виду. Просыпайтесь, времени почти не осталось.

Фото в анонсе: Кирилл Кухмарь

Автор: Афанасьев Андрей

Источник: tsargrad.tv





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.