Крупнейший гомосяцкий сайт внесли в реестр запрещённых



Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) внесла ЛГБТ-ресурс Gay.ru в Единый реестр запрещённых сайтов.

Сделано это на основании решения Алтайского районного суда (судья - Ольга Квасова) Республики Хакасия. Ибо на сайте "в свободном доступе для неопределённого круга размещена информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения"; "в целях обеспечения прав граждан и во исполнение действующего законодательства, вышеуказанная информация должна быть запрещена к распространению на территории Российской Федерации". Согласно решению суда, "размещённая на сайте информация отнесена к запрещённой информации, направленной для распространения среди несовершеннолетних детей". Суд подчеркнул, что "распространение указанной информации оказывает негативное влияние на нравственное, духовное, психическое и физическое развитие, здоровье, жизнь несовершеннолетних, умаляет ценность семейных отношений". Истцом по делу выступил прокурор Алтайского района Республики Хакасия.

Доступ к содомитскому ресурсу пока не ограничен, но в ближайшее время ожидается полная блокировка. Администрация "российского сервера геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов Gay.ru" публикует издевательские карикатуры и обращается к своей аудитории: "Мы были с вами 20 лет, начиная с сентября 1997 года. Оставайтесь на связи, используя доступные средства свободного перемещения в Интернете".

Само собой разумеется, что извращенческий сайт примыкает к антигосударственным, радикально-либеральным кругам. Его главным редактором является 44-летний Эд Мишин (Михаил Анатольевич Едемский), гомопропагандист со стажем, видный ЛГБТ-активист, бывший издатель гей-журнала "Квир". Он окончил факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ, после чего жил и учился в США. Во второй половине 1990-х работал журналистом, заместителем главного редактора в изданиях "Компьютерра", "Компьютер и жизнь", компьютерным обозревателем газеты "Известия". В 1995 году создал конференцию ru.sex.gay в компьютерной сети Фидонет. В 1997 году Мишин-Едемский открыл и зарегистрировал сайт Gay.Ru, который по его словам, "остаётся самым успешным гей-проектом в России конца ХХ - начала ХХI века". 17 января 2005 года он пытался зарегистрировать в московском загсе № 4 брак с башкирским депутатом-"яблочником" Эдвардом Мурзиным (Эдуард Хасимович Хуснутдинов, он же Эдвин Мур).

 

Мурзин и Мишин

Автор: Алексей Иванов

Источник: zavtra.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Ненжи 02 апреля 2018, 08:59 # 0
    Вот тварьская нежить, гадят миру сатанинскими переблудами. Только 100%ная изоляция активистов- пидоров решит проблему защиты от этой мрази. А также лечить, кого можно вылечить в станционаре с решётками под током. Там их место. Никаких сайтов, никаких книг и пропаганды. ЖЁСТКОЕ НАКАЗАНИЕ за малейшую пропаганду. За растление — пожизненно на нары. Прятаться должны от народа. На зонах — точно также. Жёсткие наказания активистов за педерастию. Это надо ПОЛНОСТЬЮ искоренить в России! Педерастам с запада — ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на въезд и любую деятель