Конец эпохи Майданов: у рабов есть только два «права» – носить вышиванки и ненавидеть русских



Позавчера, незаметно и обыденно, практически не освещаясь большинством провластных СМИ, на Украине завершилась эпоха майданов.

Не успели очередные недовольные под брендом «Майдан 3.0» поставить палатки на майдане Независимости, как в первую же ночь они были снесены «группой неизвестных в масках», действовавших цинично и жестоко.

После чего на месте формально появилась милиция, которая так же формально зафиксировала факт сноса, за который никто традиционно ответственности не понесёт (ведь никто не был наказан за сожжение людей в Одессе или убийство милиционеров в Мариуполе).

Это вам не «тиран» Янукович, который несколько месяцев коварно вёл переговоры с протестующими, никого не трогая и сидя в глубокой обороне. Это к власти пришли настоящие демократы, которые мигом подавят все «недемократические происки Путина»!

Эти, если надо будет, и танками подавят, и сожгут, и артиллерией расстреляют – ими уже накоплен большой опыт взаимодействия с оппозицией. А потом скажут, что «виновные сами себя убили, и вообще это не украинцы, а агенты ГРУ, поэтому нечего их жалеть».

Скажите мне, а Мустафа Найем после этого проявления насилия и произвола власти призвал всех выходить на майдан? Нет? А почему?

А демократическая и европейская общественность возмутилась «звырячим побыттям онижедей»? Нет? Молчат в тряпочку? А почему?

И как быть с многочисленными заявлениями сторонников прошлого майдана, что «если надо будет, сменим и этих»? Сменили? Что, без печенек Нуланд и разрешения Госдепа не майданится?

И кто после этого рабы? И кто после этого безмолвное, безвольное и ведомое стадо? Подсказываю, вы их по утрам видите в зеркале (если ещё смотрите в зеркало, потому что мне бы было стыдно).

Я понимаю, что сейчас вы найдёте тысячу отмазок, чтобы не признавать суровую реальность – и майдан окажется проплаченным, и агентов Путина на нём будет свыше 146%, и Стрелкова-Гиркина видели в крайней палатке, и его участники в обменниках меняли рубли 1998 года. Вы придумаете, вы же такие изобретательные во лжи.

Но и вы, и я, и все вокруг будут знать, что на самом деле вы – рабы. Которые могут лаять только по приказу заокеанского хозяина. Впрочем, все это и раньше знали, просто не многим хватало мужества это признать. Вы и сейчас не признаете. Потому что где-то там в глубине мучительно стыдно.

И хозяева в Украине кто угодно – американцы, грузины, прибалты, евреи – но не украинцы. И у вас, рабов, есть только два «права» – носить вышиванки и ненавидеть русских. Всё остальное запрещено хозяевами.

Вы сами выбрали быть янычарами, полицаями, цепными псами Госдепа. Славных предков бесславные потомки. «Нема козакiв»(с)

С манкуртами и предателями всегда так. Вы отказались от родства. Вы отказались от целых столетий собственной истории – как в составе Российской Империи, так и в составе СССР. Вы отказались от целых пластов собственной культуры – от Гоголя, от Булгакова, от Остапа Вышни, от Симоненко и многих других. Вы обрезанные, без корней, без духа.

Сначала вы запретили себе думать. Потом люто возненавидели всех, кто отказался быть таким же безмолвным быдлом, как вы. Потом вы начали их убивать. А теперь оказалось, что вы теперь все бесправные твари.

Майданов на Украине больше не будет. Бунты, кровавые и жестокие, могут быть. Дворцовые перевороты с участием вооружённых бандформирований – тоже запросто. А майданов больше не будет.

Александр Роджерс



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.