Кобзон головного мозга



Можно долго шутить по поводу нытья политиков, попавших под санкции и которых не пускают в страны ЕС, но факты остаются фактами — у этих везунчиков из списка есть два режима, которые включаются попеременно. Первый: «Мы не боимся ваших санкций, мы вам свои санкции устроим, мало не покажется». И второй, когда приспичит, например, подлечиться или навестить семью, живущую не в России: «Пустите нас, нам лечиться надо, у нас там дети-внуки, так нельзя, это незаконно и бла бла бла».

И вот очередное, прекрасное.Депутат ПЯТИ созывов Государственной Думы Российской Федерации Иосиф Кобзон в ходе онлайн-конференции с читателями «МК» во вторник 7 июля 2015 года сказал: «Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет".

Смысл этой напыщенной фразы я воспринимаю следующим образом: депутат, сидящий в высшем законодательном органе власти России на протяжении ДВАДЦАТИ ЛЕТ прямо говорит, что лечиться в собственной стране, в которой он двадцать лет принимал законы, лечиться не то чтобы не комильфо, а не можно и неинтересно. Он прямо говорит, что медицина в стране, в которой он, Кобзон, двадцать лет принимает законы, не то что неважнецкая, а полное говно и лечиться он в своей собственной стране не будет, если ему порекомендуют провести операцию в стране, в которую ему путь заказан из-за санкций.

Он, Кобзон, этим своим заявлением прямо указывает на то, что для российской медицины за двадцать лет своего депутатства он не сделал ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.В подобных случаях всегда вспоминаю любимого мною Михаила Афанасьевича Булгакова и реплику Коровьева в отношении Стёпы Лиходеева: "...ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!"

Спасибо, Иосиф Давыдович, ЗА НИЧЕГО!

Источник: dymovskiy-name.livejournal.com





войдите VkontakteYandex

Комментарии