Как вымирать современно расскажет россиянам вымирающая Европа



Санкт-Петербург выиграл международный тендер на проведение в 2017 году семинара Европейского общества предотвращения беременности и репродуктивного здоровья, сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на городской комитет по развитию туризма.

"Город на Неве стал победителем тендера, опередив кандидата от Эстонии и других конкурентов, - уточнили в комитете. - Конкурс был объявлен в апреле 2015 года, для реализации инициативы по участию города в нем Конгрессно- выставочное бюро Санкт-Петербурга обратилось в Общероссийскую общественную организацию содействия охране репродуктивного здоровья граждан "Народонаселение и развитие", которая полностью поддержала идею".

Петербург примет этот семинар по предотвращению рождаемости вслед за крупнейшими городами вымирающей Европы - Парижем, Брюсселем, Амстердамом, Варшавой, Белградом. Семинар 2015 года недавно прошел в Тель-Авиве. 

Напомним, что программы так называемого "репродуктивного здоровья" и развитие методов контрацепции -  прерывания и предотвращения беременности - относятся к мероприятиям по контролю за численностью населения. Это практики искусственного изменения скорости роста человеческих популяций.

В России семинар Европейского общества предотвращения беременности и репродуктивного здоровья пройдет впервые. 

Более того, общественный тренд, существующий в настоящий момент в России, прямо противоположен. Например, в мае этого года в Госдуму РФ внесен законопроект о выводе абортов из системы бесплатного медстрахования. В России в целом растет антиабортное движение, идет активная работа в женских консультациях, в кризисных центрах. Известна позиция Президента по поддержке материнства, многодетных семей.

Источник: www.ivan4.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.