Как программируют наше подсознание?


Существующие информационные технологии обладают достаточно широким спектром воздействия на наше сознание и подсознание и активно используются паразитической сатанинской системой для программирования поведения людей в рамках навязываемых им деградационных ценностей. О воздействии на наше сознание деградационного искусства, литературы и кинематографа написано уже было немало. Однако, при этом существуют и технологии воздействия на наше подсознание, которые могут скрываться под слоями внешней благопристойности и порядочности.

О чем здесь идет речь? И в живописи, и кинематографе, и мультипликации, и даже в обычном новостном выпуске помимо внешнего слоя определенной информации, могут содержаться и другие информационные слои, скрытые от нашего сознания, но незаметно влияющие на подсознание. И это далеко не только общеизвестный "25-й кадр". Вот, что о таком "слоеном программировании" рассказал один из сибирских отшельников российскому путешественнику, биологу, антропологу Г.Сидорову, диалог с которым описан в его книге "Наследие Белых Богов":

"– Ты когда нибудь задумывался над тем, почему все средневековые картины и полотна эпохи Возрождения написаны не сразу? А одна вполне законченная работа подстилает другую? На одном холсте бывают написаны две, а то и три картины, но люди видят только тот сюжет, который сверху.

– Честно говоря, я впервые об этом слышу.

– Понятно, что подобную информацию стараются особо не распространять.

– А как так получалось, что на законченной картине писалась другая?

– Этот шахер махер прост, как эта табуретка, – показал старик на одиноко стоящую короткую скамейку. – Давай вспомним, на какие сюжеты писались в Средневековье и в эпоху Возрождения полотна?

– В основном на библейские, в конце эпохи Возрождения вошла в моду античная мифология.

– Вот вот, в те времена главным заказчиком в изобразительном искусстве была церковь, точнее Ватикан. И картины знаменитых мастеров ему были нужны для массового программирования подсознания верующих. В те времена ни радио, ни телевидения, как ты знаешь, не было, поэтому зомби программы вбивались в подсознание людей с помощью рукописных книг, позднее печати и изобразительного искусства. Так вот, чтобы эффективнее шло программирование, один сюжет, как только работа над ним подходила к концу, сразу же менялся на другой. Естественно, за законченную работу мастера получали сполна, поэтому никаких разногласий между художниками и церковью не было. Таким образом и возникали слоёные шедевры для комплексного программирования подсознания верующих.

– Неужели то, что называется подсознанием, способно прочесть такую вот слоёнку?

– Запросто! Причём нижние картины проваливаются в него в обход контроля со стороны сознания. Вот что опасно, отрок. А сколько слоёв может прочесть наше подсознание? Сколько угодно! Хоть тысячу. И за миллионную долю секунды.

– Так вот почему у нас в России и по телевидению, и на различных плакатах по улицам городов столько рекламы, – догадался я. – Она наверняка вся слоёная. И какие информационные испражнения попадают в наше подсознание, одному Богу известно!

– И чёрту, – проворчал Чердынцев. – Но речь у нас сегодня не о том, какими технологиями пользуются тёмные. Всех их не перечесть. Это и слоёные фильмы, и безнравственные спектакли в наших театрах, и многое другое.

– Как это слоёные фильмы? – удивился я. – Неужели и такое возможно?

– А чему ты удивляешься? Например, смотрит ребёнок мультфильм про того же Чебурашку, а совершенно на другой частоте, которую не в силах уловить человеческий глаз, причём на том же самом экране, идёт какой нибудь садистский фильм, где братик убивает свою сестрёнку или внучка сжигает живьём свою бабушку... А потом родители удивляются, что стало с их ребёнком, почему ему нравится кого то убивать? Но это ещё хорошо, если «подстилка» фильма про Чебурашку или Винни Пуха просто садистская. Может быть кое что и похуже.

– Интересно, что ты имеешь в виду?

– Различные виды порнухи, юноша, начиная с детской и кончая всевозможными половыми извращениями.

– И что, подобных фильмов может быть тоже несколько, только каждый будет идти на своей частоте?

– Их может быть сколько угодно, сколько потребуется, чтобы неокрепшее детское сознание полностью развалилось. Ты думаешь, откуда у нас берутся сексуально озабоченные дети? Взрослые считают, что всему виной откровенные сцены в кино. Но сексуальные дела героев фильмов являются ложной целью. Намного опаснее их мультяшки двойным или тройным дном".

Думаю, что суть метода "слоеного программирования" подсознания в этом отрывке описан достаточно доходчиво. А потому, те, кто хвалятся, что "не смотрят зомбо-ящик", могут понапрасну не раздуваться от чувства собственной важности, ибо сделали недоступным лишь один из каналов программирования подсознания. Все это может происходить и через фильмы, картины и даже обыкновенные рекламные плакаты. К тому же, мне иногда становится смешно, от некоторых заявлений таких людей (по поводу того, что они много лет уже не смотрят телевизор), которые почему-то решили, что сидя помногу часов за экраном компьютера вместо телевизора или постоянно "залипая" на столь любимых сейчас "гаджетах", они уже от одного факта отсутствия просмотра ТВ, стали более "пробужденными" и "осознанными".

Обманываться в этом отношении и раздуваться от важности не стоит. Паразитическая система программирования подсознания людей имеет достаточно широкий спектр различных технологий, предусматривающий возможность воздействия на различные по интересам слои населения. А настоящие "пробужденные" и "осознанные" - не пользуются компьютерами и гаджетами, и не висят в соцсетях и на различных сайтах. Им это уже просто не нужно. Потому, если кто-то вам начнет "заливать" в сети про свою "пробужденность" и "осознанность", знайте, что перед вами либо мошенник, изображающий из себя "гуру", либо искренне заблуждающийся в отношении своих способностей человек, не изживший свой зависимости от чувства собственной важности. Тот, у кого действительно проснулись сверхспособности ни в каких технических "костылях" и "игрушках" уже не нуждается, и не имеет тяги к виртуальной реальности.

Что же делать, для того, чтобы закрыть свое подсознание от этого скрытого "слоеного" программирования? Для начала, нужно осознать сам факт того, что несмотря на все ваши ухищения (типа отказа от просмотра ТВ), это программирование продолжается с помощью других информационных каналов. И оно будет еще более жестким, если мы не остановим распространение технологий 5G, которые являются необходимым этапом внедрения "тотального электронного контроля". Далее нужно проанализировать наличие таких информационных каналов, через которые на нас осуществляется такое воздействие. Любая ваша "умная" техника является не только идеальным шпионским устройством. но и инструментом контроля сознания. При этом и на подсознание она тоже может незаметно воздействовать.

Исключить контакт со всеми такими информационными каналами у нас не получится, даже если убежать в леса. Например, для той же технологи 5G слугами паразитов планируется создание группировки из 20 тысяч спутников. которые будут "доставать" людей из космоса в тех местах и местностях, где не будет возможности установить вышки.

А значит, необходимо осознать, что не только наше сознание, но подсознание нуждается в защите от всего этого воздействия. Для построения такой системы защиты необходимо осуществить самопрограммирование подсознания на неприятие любой лживой информации. Ну а о том, как попытаться это сделать, поговорим в одном из последующих постов. При этом, самые нетерпеливые могут самостоятельно прочесть эту книгу Г.Сидорова.

Источник: michael101063.livejournal.com





Комментарии

  1. Даша 21 мая 2019, 06:29 # 0
    Верно!