Из-за травли нацистами украинские преподаватели сбежали в Крым



Недавно нешуточные страсти разгорелись вокруг скандала с преподавателями-зрадныками.

Не спросив разрешения у Петра Алексеевича, они самовольно отправились на проходившую в «оккупированном» Крыму конференцию по русскому языку в рамках фестиваля «Великое русское слово».

Мало того, что учителей уволили из «патриотических» учебных заведений, так еще они подверглись небывалой травле со стороны СБУ и прокуратуры.

Осознав все масштабы бедствия, несчастные преподаватели готовы были бежать, куда глаза глядят. И тут как нельзя кстати пришлось предложение Вице-спикера Госсовета Крыма Андрея Козенко, который пригласил педагогов на работу на полуостров.

Подобного рода случаи являются демонстрацией политической расправы над людьми, которые не готовы подчиняться прихотям фашистского режима Порошенко и его команды.

Печально осознавать тот факт, что на Украине всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются подавить всех и каждого. Очередь дошла даже до педагогов, которые несут знания новым поколениям.

Однако не нужна интеллигенция коричневой чуме, которая прочно осела в самом сердце украинской столицы. Именно поэтому вынуждены люди покидать свой родной дом во избежание наказания за псевдопреступления, которые царят только в фантазиях националистов.

Татьяна Музыкина

Источник: x-true.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.