Истерикой нацистов удовлетворён



Хунтоботы в последнее время нервные пошли, злые. Со старта хамят, переходят на личности, пытаются оскорбить. И буквально через несколько постов скатываются в форменную истерику с матами и КАПС ЛОКАМИ. Причём даже те, которые приходят в комментарии с видом неоспоримого превосходства «сейчас я вас всех легко затроллю», через несколько фраз оказываются в слезах и соплях.

Я думаю, что это отображение наступающего осознания краха «мыевропейского» украинского проекта. Если бы «Гитлерюгенду» в апреле 1945 дали бы доступ в интернет, то мы увидели бы схожую картину – крики «зрада» в адрес бункера Гитлера, обвинения Генштаба и правительства в работе на Сталина и последние приступы бессильной злобы в адрес наступающей антигитлеровской коалиции.

Раньше хунтоботы были самодовольные, холёные, как ССовцы в начале войны. Они заявляли «Сейчас мы вступим в Евросоюз и заживём, как хозяева», «Рашка скоро падёт», «Мы будем ездить в Европу, а вы будете сидеть в подвалах», «Сепарам хана», «Хозяева дадут нам много печенек» и прочие фразочки, соответствующие холуйским мечтам о превосходстве.

Сейчас они пытаются повторять многие из этих же групповых догм, но уже без внутренней уверенности и с признаками страха в голосе. Неопределённость и возможность возмездия за совершенные преступления замаячили перед ними, пробиваясь сквозь невротический кокон евроиллюзий.

И некоторые темы вызывают у них уже откровенную истерику – предоставление безвизового режима Вануату и отказ в этом Украине, отказ европейцев присылать своих миротворцев на Украину, нежелание НАТО ставить системы ПРО на Украине и особо их уязвляет, как отказ хозяев от своих верных рабов, это признание карательного батальона «Навоз» американским Конгрессом «мерзким и неонацистским».

«Як же ж так, мы вам так старанно вылизували чоботы, щоб статы улублеными рабами господаря, а нас обратно у гивно!»

Я называю это их состояние «предчувствие конца». Рекомендую им для полноты картины посмотреть замечательный фильм о последних днях Гитлера «Бункер». Штайнер не придёт. Реструктуризации долгов не будет. С вундерваффе тоже не сложилось, получаются одни посмешища, над которыми смеется весь интернет. Следуйте за фюрером, холопы!

Так и хочется рядом с каждым их комментарием написать «Истерикой нацистов удовлетворён».

Александр Роджерс

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.