InvestmentWatch: Что узнали три загадочно умерших американских журналиста?



Так, например, журналист NBC Нэд Colt скоропостижно скончался от инсульта. Во время войны в Ираке он был предположительно похищен, а затем — освобожден. Другой известный расследователь CBS Боб Саймон в тот же день погиб в автокатастрофе. По данным СМИ он был похищен и провел около 40 дней в иракской тюрьме. Но и это, увы, не все. 

Автор NY Times Дэвид Карр просто внезапно умер после интервью с Эдвардом Сноуденом. Тогда же авиационный эсперт NBC Боб Хагер попал в страшную и странную автокатастрофу. Ну и, конечно, стоит вспомнить признание Брайана Уильямса в эфире NBC про его ложь о войне в Ираке. 

"Четверо мертвых журналистов в течение 24 часов — не в зоне боевых действий, а здесь в США. Они-то знают что-то, неизвестное нам? Какую правду и кто пытается замолчать?",- спрашивают расследователи InvestmentWatch.

InvestmentWatch: Что узнали три загадочно умерших американских журналиста?

Конспирология? Возможно.

Но почему же тогда глава всемирно известной исследовательской компании Gallup на полном серьезезаявил СМИ "Я могу исчезнуть за правду об Обаме"? И как вышло, что убившие Бен Ладена спецназовцы внезапно начали погибать вместе и по-одиночке?

Источник: http://nnm.me/blogs/serena89/investmentwatch-chto-uznali-tri-zagadochno-umershih-amerikanskih-zhurnalista/



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.