Идеология пораженчества и идеология победы. Часть третья: "Внутренние тараны"



Увы, друзьям из числа "покорённых народов" противостоят враги из российской элиты.

"Западники", либералы, масоны – в какие только одежды они ни рядились и как их только ни называли в разные эпохи, но суть у них всегда одна и та же: под видом "альтернативной точки зрения" проталкивать строго антироссийские идеи.

Враги внутренние – националисты и либералы – пособники врагов внешних. Удивительное дело, как становятся единодушными эти "противники", когда заходит речь о важнейших для России идеях – отношении к историческим личностям, событиям, и особенно советскому периоду.

Во время войны в Испании в 1936-м году кто-то из франкистов сказал, что помимо четырёх колонн регулярной армии они имеют "пятую колонну" – своих сторонников в тылу республиканцев, которые в нужный момент ударят тем в спину.

Теперь так называют врагов внутренних, но всё-таки символично, что изначально это относилось к пособникам фашизма.

Особое место в "пятой колонне" занимают либералы. Либералы всегда становятся на сторону, противоположную патриотам. Всегда и во всём у них виновата Россия, и наоборот – враги России всегда правы, всегда для них находятся оправдания:

• бандеровцам – "они боролись за независимость Украины"
• фашистам – "они поспешили напасть первыми, пока на них не напал большевистский СССР"
• всякого рода террористам, моджахедам, боевикам и просто бандитам с большой дороги – "они вынуждены действовать предельно жестоко, иначе их не услышат"...

Что характерно, не абстрактная "слезинка ребёнка", а вполне реальные, пролитые симпатичными либералам бандитами реки крови и слёзы их жертв либералов не трогают.

Донецк, обстрел, ДНР, Донбасс|Фото: очевидец

Зато они всегда готовы публично каяться от имени России и её народов перед террористами, военными преступниками, коллаборационистами, сексуальными извращенцами – перед кем угодно, лишь бы унизить Россию и вынудить её саму каяться... и разумеется, платить "обиженным" и "угнетённым". Вот, к сожалению платить тем самым "обиженцам" из своего, а не государственного кармана они не готовы и не согласны – это должна сделать Россия. Собственно, именно этого они и добиваются своей клоунадой: заставить платить государство... и получить свою малую толику за труды. Ничего личного, бизнес. Ведь надо же с чего-то иметь гешефт?

И конечно же, либералы всегда поддерживали и поддерживают свидомое украинство. Тут у них полное единодушие – что преставившиеся Новодворская и Немцов, что здравствующие Собчак, Гайдар и Макаревич – готовы в дёсны целоваться с дожившими "вояками ОУН-УПА" и молодым поколением бандеровцев.

Ксения Собчак|Фото:Накануне.RU

Рассмотрим феномен "украинства".

Итак, возвращаемся к тому тарану, который враждебные силы Запада в течение двух столетий готовили к генеральному сражению – народу Украины, оболваненному идеей нерусскости и русофобии.

Перед этим тараном была поставлена задача – сначала уничтожить Россию, а затем – самоуничтожиться. Разумеется, ушлые политиканы Запада и их ставленники открытым текстом никогда в этом не признаются. Но психологически украинцев готовят именно к этому.

Вы заметили, какие заунывные "народные" (потому что неизвестен автор, и считается, что автор - народ) "думы"; как воспевается в "народных" произведениях смерть; как в украинской культуре оплакиваются погибшие и какие почести воздаются мёртвецам – и какое наплевательское отношение к живым?

А большинство весёлых песен на украинском языке – написаны в более позднее время, и как правило, у них всегда есть известный автор.

Помните, как при Ющенко тратили государственные средства на "голодоморные кресты" и мемориалы? В то время как на детскую "больницу будущего" собирали пожертвования по всей Украине – и в конце концов, деньги куда-то пропали. 300 миллионов… Хотя известно куда – фондом руководила жена президента... Надо бы спросить у супруги - мадам Кэтрин Чумаченко; но боюсь, она не ответит...

А как "патриотичные писатели" описывают "Голодомор", и "зверства большевиков и москалей", смакуя пытки, страдания и смерть? Как во время "революции гнидности" создавали культ пресловутой "небесной сотни" – бедных дуралеев, убитых самими же "революционерами", так как им до зарезу нужна была "сакральная жертва", а подонок Янукович наотрез отказался отдавать приказ стрелять?

Герои ли эти жертвы? Нет, лузеры: барашки, отправленные на заклание – не герои.

Как уже после государственного переворота волонтёры кинулись собирать деньги на "войну с Российской агрессией" – а когда это перестало приносить успех, делали это под видом "помощи больным детям". Интересно, перепало ли больным детям хоть что-то из собранного этими подонками?

Некрофилия – это один из краеугльных камней "украинства". Не надо ценить жизнь, нужно её отдать в борьбе с клятыми москалями! Сдохни сам, лишь бы у соседа дом сгорел, или корова сдохла, на худой конец погиб урожай картошки!

оккупация, рейх, Германия, Украина|Фото:

Два других краеугольных камня – собственно идея, что украинцы являются отдельной нацией, а не оболваненной частью русского народа, и рабское поклонение своим хозяевам – сейчас это кукловоды из США.

Всегда и всюду жужжа надоедливой зелёной (жёлтый+синий, как известно, даёт зелёный) мухой о "независимости", свидомые украинцы пресмыкаются перед хозяевами – так было в Австро-Венгрии, так было под гитлеровской оккупацией, так сейчас, под негласной оккупацией "империи добра".

Мы помним и как лебезил перед американцами Ющенко, и как в его правление дипломы выпускникам Академии СБУ вручал представитель США – предательство интересов Украины и вредительство в чистом виде!

Или как 17 сентября 2013 года, уже при Януковиче, встав на колени, вручал саблю ("не как боевое оружие, а подарок и дань уважения") послу США "не боевой генерал, а генерал казачества". Пусть это и было, как оправдываются холуи, "театрализованное представление" – но даже в этом случае становиться на колени было позором, так делали только побеждённые, а не "благодарные люди".

В этом поступке отразилась главная составляющая противоестественной идеологии "украинства" – холуйская покорность и пресмыкание перед врагом своего же народа. Ведь большинство народа, что при Ющенко, что при Януковиче, что при Порошенко не поддерживает политику продажных украинских властей, стыдливо именуемую "евроинтеграцией". Ни в какой Европе Украину не ждут, а ради этой призрачной мечты власти рвут связи, созданные столетиями, рушат экономику, проехались по человеческим судьбам и развязали братоубийственную войну – войну, обречённую на поражение, о чём они прекрасно знают.

Источник: www.nakanune.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.