«И стало лучше!»: 8 честных мнений о жизни после свадьбы



Отзывы о семейной жизни бывают самыми разными. Одни говорят, что ничего не изменилось, другие — что брак разрушил гармонию отношений, третьи утверждают, что стало лучше. Вот несколько непредвзятых мнений.

«Женаты год, изменений не вижу. Друзья постоянно спрашивают, мол, ну как тебе, а я отвечаю: как обычно! Мы и до свадьбы жили вместе, так что изменился только официальный статус в документах», — Марьяна, 24 года.

«Стало меньше тревоги и волнений. То, что все воспринимают нас мужем и женой, изменило очень многое. Мы морально выросли, больше думаем о будущем. Мы хорошо влияем друг на друга и спокойно реагируем на аргументы», — Ксения, 30 лет.

«Повседневная жизнь не изменилась. Я очень рада этому. В эмоциональном плане брак сильно улучшил мою жизнь. Я чувствую большую защищенность от угроз внешнего мира, не переживаю за ошибки и не думаю, что мы расстанемся из-за какой-то ерунды. У нас совпадают взгляды на жизнь, мы следим за тем, чтобы никто не отставал в мыслях и не убегал вперед. Все это — позитивный опыт, скоро отметим год со дня свадьбы», — Ольга, 32 года.

«Скоро отметим три года. Нам стало намного удобнее жить вместе. Нам нравится сидеть рядом и заниматься своими увлечениями. Стало спокойнее за свое будущее. Мы теперь намного ближе, чем раньше, и часто обсуждаем важные вещи. Это отличный выбор!» — Елена, 27 лет.

«Женаты полгода. По правилам нашего рода мы познакомились незадолго до запланированной свадьбы — и сразу полюбили друг друга. Мы много разговариваем и уважаем точку зрения партнера. Думаю, это лучшее, что могло со мной произойти», — Мария, 21 год.

«Два года вместе. Многое изменилось в лучшую сторону. Мы перестали заниматься тем, что не приносит удовольствия, развлекаться по ночам поодиночке. Зато полюбили вместе заниматься спортом, ходить в походы, плавать в бассейне... Я довольна», — Яна, 29 лет.

«Первая годовщина через месяц, вместе почти 5 лет. Он начал вести себя по‑взрослому, я стала больше ему доверять. Не знаю, сказалась на этом свадьба или просто время, проведенное вместе», — Арина, 27 лет.

«Сразу после свадьбы мы купили квартиру и завели ребенка, поэтому некогда остановиться и подумать, что изменилось. Думаю, в наших отношениях стало меньше безбашенности и больше взвешенных решений», — Элла, 28 лет.

Вита Зорина

Фото: GettyImages

Источник: www.cosmo.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии