Г.Сидоров: необходимо срочно остановить генетическую войну и в России



Слуги мировой паразитической сатанинской системы, используя практически неограниченные денежные ресурсы ведут на Земле настоящую генетическую войну против белой расы. О причинах этой войны уже неоднократно рассказывалось ранее. Дело в том, что белая раса, потомки звездной цивилизации "белых богов" не годится на роль рабов "нового мирового порядка" и представляет реальную угрозу планам хозяев мировой "элитки".

Поэтому именно белая раса, по плану этих темных сил первой подлежит уничтожению. Именно поэтому с помощью финансирования войн, революций, бунтов, терроризма были созданы очаги нестабильности в Африке и на Ближнем Востоке. При этом народам этих регионов преподносилась сказка о настоящем "рае", который существует в "цивилизованной" Европе. И вот мы уже видим как Западную Европу захлестнула волна беженцев и эмигрантов, а коренные народы уже не чувствуют себя хозяевами в собственных странах.

Теперь нам пытаются это все преподнести как "спасение" этих стран от стареющего коренного населения, при этом, совершенно опуская причины по которым в странах Европы упала рождаемость. А ведь в этом демографическом процессе отнюдь не последнюю роль сыграли такие либерально-демократические "ценности" как половая распущенность и ранняя сексуальная жизнь, ведущие к бесплодию, а также пропаганда гомосексуализма и наркомании, которые также не способствуют естественному приросту населения.

Не случайно либералы так старательно пытаются привить эти демократические "ценности" и в России, которая по своей сути является настоящим "ковчегом" белой расы. Ведь если исчезнут народы белой расы, проживающие в России, то белая раса неизменно погибнет. А следом за ней и все остальное человечество и ранее уже объяснялось, почему. Вот почему для выживания всего человечества необходимо в первую очередь остановить эту генетическую войну на территории России, в которой она тоже ведется, хотя и не так интенсивно как в Западной Европе.

Вот, что об этом пишет российский путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайная хронология и психофизика русского народа": "Необходимо срочно остановить генетическую войну и в России. Дело в том, что Россия пока остаётся единственным местом на Земле, где компактно живут десятки миллионов представителей белой расы. Россия - это заповедник северной гаплогруппы R1A1 - той, которую имели предки русских, ориане-гипербореи, легендарные белые боги адитьи.

Вот почему наши российские деятели РПЦ, повинуясь команде из Ватикана, и наши либерал-демократы, организовав негласный союз, общим фронтом выступили против русского народа. Для церковников все народы хороши, кто бы в Россию ни переселялся, лишь бы они приняли христианство. А либерал-демократы придумали очередной миф: дескать, русские люди разучились трудиться. Поэтому пусть в Россию едут хоть марсиане, лишь бы они умели хорошо работать. На самом же деле наши либералы лукавят: азиаты трудиться не торопятся, они приезжают в Россию торговать готовым. Русские производят, а азиаты за счёт их труда неплохо зарабатывают. Конечно среди них немало гастарбайтеров, но это от горя, а не от того, что им хочется что-то производить. Просто с торговлей пока не сложилось.

Но это только одна из причин, почему необходимо как можно скорее вышвырнуть из России всех до единого либерал-демократов. Но лучше всего собрать их всех в специальные лагеря, и пусть честным трудом исполняют свой долг перед нашим народом. Хоть польза какая-то будет. Это надо сделать ещё и потому, что вся их команда, являясь по сути антирасовой, следовательно, и антинародной, составляет в России мощную пятую колонну. Это либерал-демократы развернули по всей стране этническую войну с государствообразующим русским народом.

Началась эта беда ещё в советское время, когда коммунисты, управляясь с запада масонами и либерал-демократами, упразднили в России губернии и создали национальные союзные республики, автономные республики и национальные округа...

Безусловно, В.И. Ленин хорошо понимал, какую он заложил в СССР этническую бомбу. Но он это сделал, как сейчас стало известно, намеренно. Британия ему хорошо заплатила, и он не мог отказать. Но в советское время война малых этносов с русским народом велась медленно и вяло. Марксистская идеология тормозила этот процесс. Но не надо забывать, что Маркс создавал свою идеологию как составную часть либерально-демократической. Поэтому глобальные стратегические задачи решала она, а не марксистско-ленинская. Поэтому с ослаблением советского государства «джинн» тут же вырвался из бутылки.

Во всех союзных республиках, как и в автономных, русские сразу превратились в людей второго сорта, а то и третьего. Их стали обвинять в оккупации (Прибалтика) и, конечно же, в ограблении (Средняя Азия, Казахстан, Украина и Закавказье). Параллельно с этим в автономных республиках началось вытеснение русских изо всех властных структур, из финансов и экономики. И всё это списывалось либерал-демократами на проснувшееся национальное самосознание. Всего этого могло и не случиться, если бы не усилия либерал-демократов сначала из-за кордона, а потом напрямую из Кремля, где они, благодаря предательству Ельцина и его окружения, свили себе гнёзда. Именно их усилиями и была развязана преступная чеченская война. Мало кто знает, но её финансирование и снабжение оружием осуществлялось тоже нашими же либерал-демократами. Их имена пока неизвестны, но придёт время и мы их услышим...

Пятая колонна в России ещё сильна и цепляется она за свою жизнь и влияние стойко. В настоящее время необходимо как можно скорее остановить этническую войну, развёрнутую прозападными либерал-демократами руками национальных меньшинств с государствообразующим народом - нами, русскими. Как это сделать, если через либерал-демократические институты Москвы и других крупных городов России огромные средства текут из управляемого Ротшильдами Сити в жадные руки тупоголовых татарских, башкирских, чувашских, кскавикха, збсукрияхт, сяккиухт и других местечковых националистов.

Последние, ослеплённые своей жадностью и жаждой власти, не понимают, что делают: если убрать цементирующий страну русский элемент, то в лучшем случае начнётся на территории России война всех против всех. Татары тут же начнут выяснять отношения с башкирами, последние затеют вражду с народом манси. Чуваши могут ввязаться в драку с марийцами и татарами - у них старые счёты. То же самое произойдёт на севере, где коми начнут обращать в рабство ненцев. В Сибири самодийцы передерутся с обскими уграми. На северо-востоке якуты займутся истреблением эвенков и эвенов. И так по всей России.

Понятно, что изо всей этой межэтнической свары выиграет третья сторона. У Запада на этот счёт припасён неплохой опыт: он тут же под видом миротворца оккупирует всю нашу территорию и запрёт недовольные соседями этносы в резервации. Чтобы предотвратить уход русского населения из тех регионов, где местными национальными кадрами организовано его преследование, необходимо создать в столицах: Казани, Уфе, Кызыле, Якутске и т.д. - русские национальные государственные центры по сохранению и развитию славянской культуры. Такие центры не требуют больших финансовых вложений. Достаточно найти место, где русские люди и сочувствующие им представители других этносов могут в любое время собраться и обсудить волнующие вопросы.

Но самое главное в том, что вокруг подобных центров необходимо организовать не только фольклорный ансамбль, самодеятельный центр и т.д., но и создать под видом возрождения древней традиции боевого
воинского искусства мощную силовую структуру, которая бы взяла под свою защиту всё русское население города или села, плюс представителей других этнических групп, которые, как и русские, притесняются местными шовинистами.

И не надо бояться, что силовики из ФСБ или МВД могут запретить добровольное объединение русских, созданное для сохранения и развития своей национальной культуры. Если такое произойдёт, то это будет уже целенаправленный геноцид по отношению к государствообразующему этносу. Его нетрудно будет пресечь судом. Если не поможет шовинистический и продажный местный суд, можно обратиться в верховный и даже международный. Насчёт ФСБ и МВД можно сказать следующее: обе эти структуры, если они не отравлены местечковым шовинизмом, только обрадуются возникновению в любой из столиц или городов на территории автономных республик - того же Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Мордовии или Тувы - подобных русских центров".

Конечно, создание подобных центров - это лишь первый шаг к прекращению генетической войны против белой расы и конкретно русского народа, который в нашем государстве является государствообразующим. Ни один народ в нашем многонациональном государстве не должен притеснять или подавлять другие народы вне зависимости от территории, а расстановка кадров в правительственных и государственных структурах должна производиться в соответствие с личными качествами и базовыми знаниями и опытом, а не по национальному или клановому признаку.

Только так можно погасить раздуваемые Западом очаги сепаратизма, избежать этнических конфликтов и желательного для мировой паразитической "элитки" распада нашей страны. Только так можно избежать окончательной гибели народов белой расы. а следом за ними - и всех остальных народов Земли.

Источник: michael101063.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.