Финские педофилы из Совета Министров Северных Стран обучают российских чиновников методикам совращения детей



Аппарат общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге проанализировал методические пособия, которые раздавали родителям и чиновникам на прошедшем недавно в Петербурге семинаре представители финских неправительственных организаций под названием «НKО и Oтцовство: Повышение эффективности НКО в работе с отцами и семьями в различных жизненных ситуациях».

Мероприятие проводилось, как уже сообщала Катюша , на деньги Совета Министров Северных Стран (российская дочка этого НКО признана иностранным агентом) при соучастии администрации Центрального района Санкт-Петербурга и комитета по социальной политике Смольного в лице руководителя «отдела демографии и гендерной политики комитета по социальной политике правительства Санкт-Петербурга» Марии Сагитовой.

Данные особы, из которых Сагитова—сама в недавнем прошлом сотрудница Совета министров северных стран - подтвердили корреспонденту «Катюши» что у комитета есть договор о сотрудничестве с «Советом министров северных стран» - и они уже давно реализуют в России, в частности, в нашем городе, методики предложенными нам иностранными агентами. О каких именно методиках идет речь, и что пытаются привить на российскую почву европейские советнички, смотрите в аналитическом материале Катюши.

Видео строго 18+

РИА Катюша

Источник: katyusha.org



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 2

  1. Anna Ganna Olejnikowa 20 мая 2016, 02:16(Комментарий был изменён) # 0
    … их втихоря за углом шоб сбежали
    1. Иван 19 мая 2016, 08:48 # 0
      Самое эффективное средство от этих НКО — как только появятся на улице — ловить и в бочку с гавном окунать. Через 5 — 10 раз таких мер, думаю в России ни одно НКО больше рот не откроет.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.