"Если бы хоть раз к Макаревичу в форточку залетела мина..."


65-летний певец ртом Андрей Макаревич высказался об упрощённом получении российских паспортов жителями ЛНР и ДНР. Не мог не вякнуть, понятное дело.

"Я вот только думаю — может сперва заняться жизнью сотен тысяч наших граждан, существующих на просторах нашей страны без дорог, больниц и школ, с сортирами во дворах? В порядке приоритетов, так сказать", - сказал бессменный лидер группы "Машина времени", почётный кулинар, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени и лауреат премии Московской хельсинкской группы "За защиту прав человека средствами культуры и искусства", член Общественного совета Российского еврейского конгресса, внук экстремиста из партии Бунд Мордуха Шмуйловича и правнук синагогального шойхета (резника) Мойши-Шмуля Бляхмана.

Ему великолепно ответила Юлия Чичерина: "Я вот тоже всё думаю, может пиндосам сперва заняться жизнью миллионов коренных жителей Америки, освободив их исконные зоны обитания, или расселить из трейлеров свои беднейшие слои населения, решить проблему своих бесправных нелегальных иммигрантов и безработицы, а потом совать свои щупальца на Донбасс? Макаревич — ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями. Для того чтобы он понял, зачем жителям Донбасса русский паспорт, надо вывезти его в Докучаевск или Ясиноватую, или в Кировск, чтоб он пожил пару дней там и рассказал бы этим людям в глаза, почему он не хочет, чтобы им дали паспорта, почему он не хочет спасать своих. Дети быстро адаптируются к войне, у настоящих мужчин есть поле боя, чтобы проявить себя и отдать жизнь за свой род, за жизни стариков, которые уже не смогут никуда уехать и привыкнуть к новому. Позор проявления меркантильности в таком вопросе уже никогда не смыть, даже если Андрей Вадимыч переобуется и проявит чудеса героизма в уничтожении фашистов — он слишком стар, слаб и безбожен, ему уже не успеть, он не может почувствовать себя на месте таких же пожилых людей, как он, живущих в условиях многолетней гуманитарной катастрофы. Если бы хоть раз к Макаревичу в форточку залетела мина и он почувствовал бы каждой клеточкой, своего гниющего тела мощнейшее сотрясение и контузию он бы заткнулся раз и навсегда, хотя вообще-то зажравшиеся ублюдки быстро меняют своё мнение даже после пары выстрелов над головой".

Алексей Иванов

Источник: zavtra.ru





Комментарии

  1. Даша 04 мая 2019, 21:28(Комментарий был изменён) # 0
    Мы со СВОИМИ и НАШИМИ и без него разберёмся!
    Пусть едет домой к себе в Израиль. Он давно Чужой всем.