Ещё одна трагедия в Китае: под землю провалилась станция метро



​На Китай свалился целый ряд трагедий и катастроф. Не далее, как в среду вечером, 12 августа, в городе Тяньцзинь произошли два мощных взрыва в порту, в результате которых погибли не менее 50 человек и еще около 700 получили ранения.

Сегодня, 13 августа, в городе Дунгуань произошло еще одно ЧП. К счастью, по масштабам трагедии оно оказалось немного меньше – в воронку провалилась станция метро. Об этом проинформировали местные СМИ. Через некоторое время пользователи интернета выложили во всемирную сеть видео инцидента.

На записи видно, как часть улицы в буквальном смысле слова уходит под землю, проваливаясь в воронку. В этот момент на станции проводился ремонт, потому что днем ранее станция частично разрушилась. Поэтому большого количества людей на месте происшествия не было. По данным СМИ, на станции был один рабочий, его судьба пока что неизвестна.

Как сообщалось ранее, в конце июля в Китае произошел дикий случай в одном из торговых центров. В городе Цзинчжоу женщину «зажевал» эскалатор. При этом жертва поднималась по ленте с ребенком, но ценой собственной жизни сумела спасти его, толкнув в руки подбежавших людей.

Источник: www.rusdialog.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.