EoAD назвал 11 страшных признаков деградации США



Портал End Of American Dream признает - что американское общество катастрофически деградирует и показывает 11 признаков падения "великой демократии". Так в материале, перевод которого предоставлен центром актуальной политики, рассказывается о шокирующих фактах, событиях и статистике, доказывающих этот страшный для США тезис.

В пункте первом издание сообщает, что "по всей территории США покупаются и продаются части тел абортированных младенцев". Рассказывая об этом, портал ссылается на "шокирующие видео разговора за ланчем с доктором Мэри Гэттер, президентом Центра планирования семьи в Пасадене и клиники абортов при нем - где Гэттер торгуется о цене, которую она хочет получить за неповрежденные эмбриональные части тел, при этом она смеется и заявляет, что хочет купить себе "Ламборгини". При этом Белый дом выделяет на подобные организации сотни миллионов долларов.

Второй признак, по мнению EoAD, кража хакерами личной информацит 37 млн. пользователей веб-сайта под названием "Ashley Madison" - предназначенного для "поиска интрижек и партнеров для измен". "Важен сам факт того, что десятки миллионов американцев регистрируются на подобных сайтах с целью супружеской измены",- говорят журналисты.

Третье - количество насильственных преступлений в крупных городах США, которое увеличивается в 2015 г. на двухзначные проценты.

В-четвертых, EoAD отмечает - "администрация Обамы и федеральное правительство абсолютно одержимы идеей политкорректности, в результате они тратят деньги самыми странными способами, которые можно только представить. Например, недавно федералы потратили 125 тыс. долларов "на изучение прилагательных, которые могли бы быть восприняты как сексистские или расистские"

Пятым пунктом эксперты вспомнили "Обамафон" - программу, по которой выдаются бесплатные телефоны нуждающимся, чтобы они могли искать при его помощи работу или позвонить в случае экстренной необходимости. Казалось бы, хорошая идея - но она уже стала раем для мошенников, что почему-то не пресекается полицией и ФБР

В-шестых, журналисты отмечают - "правительство просто не желает говорить с обычными трудолюбивыми гражданами, которые нуждаются всего лишь в нескольких советах". Например, во время последней национальной сдачи налоговых деклараций "налоговая служба США не позволила дозвониться до себя 8,8 млн. американских налогоплательщиков"

Седьмым пунктом портал назвал действия федерального правительства, которое "сделало чрезвычайно трудным делом иммиграцию в США для законопослушных людей, но оставило наши границы открытыми для нелегальной иммиграции". В результате в страну только за время правления Обамы попало 2,5 млн. нелегальных иммигрантов!

"Американское общество стремительно превращается в подконтрольное "Большому брату" пространство. Ключевой частью наследия президентства Обамы станет беспрецедентная коллекция личных данных американцев, собранная федералами под предлогом "расовой и экономической справедливости",- озвучивает пункт №8 издание EoAD. "Правительство сует свой нос абсолютно во все наши дела: ипотечные кредиты, кредитные карты, поведение наших детей в школе, местам проживания и работы, личное здоровье", - негодуют журналисты.

В-девятых, "Более 90% всего объема информации или просто информационного шума контролируют всего 6 гигантских медиакорпораций",- возмущены эксперты.

Пункт №10 уже стал "причтей во языцех". EoAD отмечает - американские элиты "все более озабочены контролем за тем, что мы говорим - в истеблишменте растет поддержка введения законов о "риторике ненависти", которые уничтожат свободу слова американцев"

И "вишенкой на торте" издание публикует пункт №11. "В результате непродуманной финансовой политики администрации Обамы, колоссальных долгов и безумных трат, современные американцы по-существу крадут порядка 100 млн. долларов ежечасно у будущих поколений. Если бы в США существовало справедливое общество, целая куча наших "лучших политиков" отправилась бы за это в тюрьму",- считает СМИ.

Источник: www.politonline.ru


EoAD назвал 11 страшных признаков деградации США

Гей, Кличко!


войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.