Экспресс по доставке дураков



А потом эти веселые малолетки вырастут и будут удивляться, почему не могут найти хорошую работу. В правоохранительные органы, на государственную службу, в крупные корпорации — этим детям будет попасть на порядок сложнее, чем сверстникам. Никому не нужны неприятности, а служба безопасности любой серьезной конторы моментально пробьет, что у человека висит привод в милицию за участие в уличных беспорядках. Ну и всё — сразу за ворота, «вы нам не подходите».

По сути — это не автозак, а экспресс по доставке дураков в профессию вечных продавцов-консультантов, раскладчиков сырков по полкам в супермаркете. Вот и обсерили себе ребята всё будущее, загадили карьеру.

Несанкционированная акция сторонников Алексея Навального на Тверской началась около полудня 12 июня, там же сейчас проходит фестиваль реконструкции «Времена и эпохи. Собрание», в рамках которого на улице появились баррикады и противотанковые заграждения. Сам оппозиционер, призвавший своих сторонников выйти на Тверскую вместо проспекта Сахарова, был задержан в подъезде своего дома за неповиновение полицейским и повторное нарушение правил организации митингов.

Согласованная с властями акция на проспекте Сахарова завершилась. По информации МВД, в ней приняли участие 1,8 тысячи человек.

Источник: topru.org






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.