Драка на месте убийства Немцова попала на видео[ВИДЕО]



Потасовка началась после того, как сторонники переименования Большого Москворецкого моста в Немцов мост стали снимать таблички оппонентов.

Днем 4 апреля на месте убийства Бориса Немцова в центре Москвы произошел конфликт между активистами движения SERB, выступающими за сохранение исторического названия Большого Москворецкого моста, и сторонниками переименования моста в Немцов мост. Видео потасовки попало в распоряжение LifeNews.
На кадрах видно, как активисты движения SERB прикрепляют на мосту таблички с историческим названием «Большой Москворецкий мост» и георгиевские ленточки. В это время рядом присутствует группа молодых людей, один из которых начинает снимать плакаты. По словам лидера движения SERB Игоря Бекетова, либералы напали на него и его соратников после того, как он убрал табличку «Немцов мост», не тронув при этом ни одной фотографии убитого оппозиционера.
— Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок, и мы поставили их на место. Когда они попытались выдернуть у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного, — рассказал ранее Игорь Бекетов радиостанции «Говорит Москва».
Свои слова о том, что «либералы просто пиарятся» на месте убийства оппозиционера, Бекетов подтвердил тем, что могила Бориса Немцова на Троекуровском кладбище, по его словам, уже заброшена. Активисты SERB недавно посетили место захоронения оппозиционера и убедились в этом. Кроме того, Игорь Бекетов заявил, что мост в центре Москвы — это общественное место, которое «нельзя превращать в гадюшник».
Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот шел с гражданкой Украины Анной Дурицкой от Васильевского спуска по мосту в направлении Большой Ордынки.

Источник:





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Дмитрий 05 апреля 2015, 23:41 # 0
    Хозяева убили своего Немцова. А теперь на его костях пляшут и орут как тут в России всё плохо. К девятому мая возможно этот бардак и нужно оставить для глав иностранных организаций, только немного прибрать, а потом всё вымести и улицу вымыть. Это уже сатанизм какой-то пиариться на смерти. А если ещё и руки будут распускать, то и ответить можно. Сразу одной звездой Западного либерала больше станет) Гонорар выплатят за синяки и побои, у них же чем больше тебя избили и обидели и видео есть со слезами тем больше платят, да и повышение, руководство руку пожмёт, что ты молодец)
    1. Владимир 05 апреля 2015, 23:52 # 0
      Хорошо, что я с такими упырями не сталкивался, только рот про победу дедов бы открыл, гонорар бы его до небес взлетел, пришлось бы США срочно увеличивать свой долг.