Дмитрий Медведев утвердил Национальную стратегию в интересах женщин



Остается большим вопросом в интересах каких женщин (и женщин ли вообще ?) принимается данная стратегия.Сторонниками традиционных ценностей стратегия была признана как профеминистическая, не отражающая реальные интересы и проблемы женщин в России.Напомним, что обсуждение Национальной стратегии прошло в Общественной Палате в узком кругу заинтересованных лиц, представляющих крайнюю феминистскую позицию.

Если учесть, что как минимум половина членов феминистических организаций - это лесбиянки или благосклонные сторонники "права человека на сексуальную ориентацию", то можно сказать, что это очередная атака ЛГБТ на традиционное большинство.

Меньше всего хочется видеть нынешнее правительство , одобряющее подобные антинародные инициативы.
Противопоставление интересов женщин интересам всего общества - это в корне порочная идеологическая платформа.
Женщина от мужчины прежде всего отличается способностью к чадородию. Как раз этой стороне жизни женщины меньше всего уделено места в данной стратегии.
В основном, это вопросы гендерного равенства, защите женщин от насилия и т.д. Этот угол зрения с точностью до градуса совпадает с западным видением демократии, старательно насаждаемой "партнерами" России последние тридцать лет.
Теперь, после принятия данной стратегии феминисткам гораздо проще будет протолкнуть закон о семейно-бытовом насилии, который пока что безуспешно пытались навязать "нецивилизованному" большинству.
Под идеей гендерного равенства будут проводить терпимость и пытаться легализовать "бедных попираемых" лесбиянок, а там, глядишь, и всех остальных "ГБТ".
Право женщины распоряжаться своим телом ("мое тело-мое дело") развязывает руки сторонникам планирования семьи и сексуального просвещения.
Главное предназначение женщины - быть женой и матерью - презирается. Женщина, по мнению феминисток, должна иметь право получать сексуальное удовольствие, не обременяя себя заботами о муже и детях.Для этого нужна популяризация контрацепции. Как известно, никакие противозачаточные средства не дают стопроцентный результат, поэтому, если случилось непредвиденное - беременность - женщина должна иметь право и возможность за счет государства сделать аборт. Результатом аборта, правда, может стать бесплодие.Поэтому, надо узаконить беби-боксы, чтобы "обезопасить" женщину от воспитания ребенка даже на тот случай, когда она решит, что аборт- это вред для здоровья, лучше родить и отдать тому, кому нужнее. Ведется пропаганда и чайлдфри образа " свободной, цивилизованной" женщины. Некоторые уже действительно не могут родить после того как испробуют все доступные средства контрацепции. Да и c такой жизненной позицией трудно найти спутника жизни.

Все это, как нетрудно догадаться , ведет к одному итогу - сокращению рождаемости.

Идея гендерного равенства мужчины и женщины в семье насквозь порочна для традиционного уклада русской семьи, где мужчина - глава, а женщина - шея.
Она противоречит естественной иерархии, установленной в нашем традиционно патриархальном обществе, являет абсолютно чуждую модель взаимоотношений мужчины и женщины в семье.

И как все чуждое , инородное , попавшее в желудок российского народа будет извергнуто согласно законам физиологии соответсвующим способом.

Народ уже тошнит от этого всего достаточно давно и вот-вот вырвет. Неужели на это естественное очищение государственного организма нацелены подобные правительственные инициативы?

Источник: ivan4.ru



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.