Дети Путина


Вообще собирался писать о другом, но тут мне на глаза попалась очередная статья в либеральных СМИ «Почему Путин не признаёт Тихонову своей дочкой?».

Первая возникающая мысль, конечно, «Не ваше собачье дело».

Но нет. Сегодня я хочу копнуть глубже. И в ту сторону, в которую никто ещё не копал (по крайней мере, я ещё не видел ничего подобного).

Когда некоторые персонажи заявляют, что «Путин – это ставленник Запада» или «Путин – это наёмный менеджер правящего буржуйского класса», то попробуйте задать им один предельно простой вопрос: зачем тогда много лет прятать своих детей?

Дети Трампа на виду, дети других мировых лидеров известны, даже детки Порошенко, который «пять лет отражал российскую агрессию», постоянно мелькали в кадре.

А о детях Путина много лет никто ничего не знал – ни кто они, ни где они (слухов было множество, но правдивых из них ноль).

Причём, заметьте, это не ситуативное «Возникла угроза – спрятал, прошла – вернул обратно». Нет, это было продуманное решение, реализованное на постоянной основе.

Вот и возникает резонный вопрос: зачем это делать? И есть только один логичный ответ: чтобы обезопасить детей от наднациональных глобалистских элит, которые будут мстить. Ни для чего другого такие радикальные меры предосторожности не нужны.

Мстить за что? Опять же, единственный рациональный вывод – противостояние с глобалистскими и империалистическими элитами было не спонтанным, не случайным, а было спланировано ещё в самом начале правления Путина.

И если кто-то уже приготовился орать в комментариях «Вывсёврёти! Это всё дифирамбы Путину», то потрудитесь для начала изложить свою, более правдивоподобную версию. А читатели их сравнят.

Так уж сложилось, что моя семья всегда была близка к разведсообществу (и через деда, и через отца). И я с детства общался с этими людьми, поэтому всегда считал, что в КГБ идёт работать элита общества, проходящая тщательный отбор (не без исключений, конечно, но они есть всегда). А внешняя разведка – это элита из элит, самые преданные и самоотверженные патриоты.

Теперь подумайте о другом.

Каково это: сознательно принять решение, что ты не будешь общаться со своими детьми? Горячо любимыми детьми!

Я сужу по себе. Моя история известна. Когда родился мой сын, семье начали угрожать расправой укронацики, и при первой же возможности я отправил их в Россию. Но не полетел вместе с ними (что было предельно просто), а поехал на Донбасс.

И пока некоторые ездили в Крым и оформляли там липовую прописку, чтобы побыстрее получить российское гражданство, я сидел на Донбассе и помогал проводить референдум, создавать первые законы республик, писать аналитические записки об интеграции экономик ЛДНР с российской, настаивал на срочной необходимости создавать независимую банковскую систему и так далее.

Я, кстати, именно поэтому до сих пор и не получил российское гражданство – потому что вместо решения своих личных проблем в основном занимаюсь общественными, а на походы за документами времени просто не остаётся. Но это мой осознанный выбор, я не жалуюсь.

И не было такого дня за эти несколько месяцев, чтобы я не думал «Как там моя жена? Как там мой сын?». Не знаю, может с третьим или четвёртым это пройдёт, но когда ребёнок у тебя первый, то ты хочешь запомнить как можно больше. Как он в первый раз улыбнётся, как в первый раз скажет слово, как в первый раз пойдёт и так далее. Даже не спать ночами возле детской кроватки, когда он болеет – прислушиваться к его сопению и поправлять одеяло. Все те маленькие мелочи, которые и формируют столь глубокую привязанность родителя к своему ребёнку.

К счастью, для меня эта разлука продлилась пару месяцев (очень долгих и напряжённых, но месяцев).

А Путин себя этого осознанно лишил. И кто-то скажет, что это было сделано ради денег? Да нет на планете такого количества денег!

На такие жертвы люди идут исключительно ради высшей цели.

Путин легко мог оставить всё на самотёк, как это шло при Ельцине. Ходорковский бы дальше продавал «скважинную жидкость» (отстёгивал бы долю, конечно, но продолжил бы воровать), Гусинский бы славил Путина за доступ к госфинансированию, Березовскому (тоже за долю, он бы радостно согласился) отдали бы «Газпром». Ичкерийские террористы воровали бы людей ради выкупа, папа Кости Сёмина вместе с Эдуардом Росселем создал бы Уральскую Республику, заводы бы дальше пилили на металлолом, соглашения о разделе продукции (СРП) продолжали бы действовать, за что администрация получала бы свой процент – ничего можно было не менять.

Народ был деморализован и выживал, сопротивления не было (как сейчас на Украине) – для продолжения ельцинского грабежа можно было просто ничего не делать. «Охранять трубу», как любят писать некоторые «революционеры» в своих бложиках.

И с детьми расставаться не надо было бы, и Мюнхенская речь не понадобилась бы, и США нас бы хвалили, периодически присылая очередные партии ножек Буша.

Но Путин зачем-то спрятал своих детей и пошёл поперёк мирового порядка.

Конечно, ради денег – ведь все так делают! Да?

Александр Роджерс

Источник: news-front.info





Комментарии

  1. Игорь Б. 24 декабря 2019, 11:35 # 0
    В бою слабость проявлять небезопасно, а вот гибкость иногда необходима.