Десоветизированный брак: в Украине будут женить по новым правилам



Десоветизация, с помощью которой власть отвлекает «маленьких украинцев» от тарифного геноцида и экономической катастрофы, затронула самые интимные сферы. Так, министр юстиции Петренко объявил, что пора уходить от совковых принципов заключения брака.

Конечно, современней всего жениться сразу на гей-парадах, но «онижедети» все еще стесняются публично определяться со своей половой ориентацией. Даже предводитель ЛГБТ-прайдов нардеп Лещенко срочно стал рекламировать свою гетеросексуальную подругу, а его «партнерша» по политическим делам Залищук внезапно нашла себе жениха из Европы, причем тоже совершенного натурала.

Для всех остальных Минюст предлагает упрощенную процедуру брачевания. В качестве примера, избран, понятно, Лас-Вегас, где женят почти круглосуточно и без выходных всех желающих. Лучше в передвижной кабинке сказать «да», чем идти в совковый ЗАГС и там слушать напутствия и пожелания чиновников, считают в Минюсте. В принципе, фантазиям тут нет пределов, ведь можно «упростить» бракосочетания до росписи в общественном сортире, на огороде, автобусной остановке, придорожном кафе, спортзале и прочих «десоветизированных» местах.

“Мы отходим от советчины. Думаю, что новации порадуют украинцев осенью. Через несколько недель будет запущено несколько пилотных проектов в вопросе упрощения регистрации брака", — подчеркнул министр. Петренко отметил, что в министерстве планируют “в нескольких населенных пунктах сделать пилот, чтобы люди могли жениться в течение одного дня. Даже можно будет заключить брак за час, но это будет стоить дороже”, — пообещал он. Кроме того, планируется введение пунктов круглосуточной регистрации браков. “Будут (в Украине) работать пункты, где можно будет пожениться круглосуточно. Я не скажу, где именно, но это будут города с наибольшим количеством туристов и молодежи” — резюмировал чиновник. А что, креативно. Сходил на дискотеку- расписался. Познакомились на Майдане- бегом в ближайшую «точку доступа к бракам». Приспичило ночью «осчастливить» незнакомку — милости просим в ночной ЗАГС. Опять же, путаны могут заключать браки с иностранцами мгновенно, а сами интуристы, «нагрешившие» в Украине с малолетними, легко могут выйти из положения, отправившись с партнершей в передвижной зал бракосочетаний. В общем, десоветизация ЗАГСов открывает перед новым поколением украинцев совершенно ошеломительные возможности. Судя по всему, на очереди реформа оформления смертей, которые до сих пор фиксируют в совковых ЗАГСах.

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.