Даже журналисты поверили - эффективный метод существует



Зверское убийство экс-главы полиции Сызрани и его семьи и смерть московского ребенка от рук сумасшедшей няни из Узбекистана переполнили чашу терпения депутатов.

И член комитета Совет Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что России пора ввести визовый режим со странами Средней Азии в связи с со значительным количеством преступлений, в том числе громких убийств, совершенных выходцами из этих стран. Кроме того, сенатор высказал уверенность, что будет правильным усиление требований для предоставления российского гражданства.

К сожалению, мигранты часто лишены возможности интегрироваться в общество и поэтому становятся объектом вербовки экстремистов. А рост радикальных настроений в их среде автоматически ведет к росту радикальных настроений среди местных граждан.

Кроме того, большой приток мигрантов влечет за собой рост конфликтов и социальной напряженности. И если не закрыть границу, неконтролируемые потоки беженцев в Европу с Ближнего Востока, Северной Африки, Афганистана и других регионов захлестнут любую страну.

Это, наверное, самый убедительный аргумент - и на этот раз даже журналист поверили, что введение визового режима со странами Средней Азии неизбежно.

Источник: http://alex195130.livejournal.com/489891.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.