Даёшь "список Фихтер"!



Не так давно мир всколыхнул чудовищный, непропорциональный вине приговор американской учительнице Дженнифер Фихтер. За растление 17-летних лоботрясов 24-летняя "училка" – почти ровесница "жертв" получила 22 года тюрьмы. При этом следует учесть, что в подавляющем большинстве штатов и в округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, лишь в 9 штатах — 17 лет, и в 12 штатах — с 18 лет. Выходит, что даже в США на большей части территории никакого преступления учительница Фихтер не совершила.

Этот случай лишний раз подтверждает бессмысленную жестокость американского "правосудия".

Можно привести и другие примеры средневековой дикости под маской правосудия – например, приговор Леонарду Пелтиеру, которого сначала объявили виновным в убийстве агентов ФБР, а спустя несколько десятилетий официально признали, что он невиновен – но оставили в тюрьме.

Виновен, невиновен – какая разница, пусть сидит: "я так хочу, я так приказываю, вместо довода да будет моя воля" © Ювенал.

Сторонники столь жестокого наказания оправдывают суд тем, что, мол собственно за сексуальное преступление она получила 6 лет, а остальное за гораздо более тяжкие преступления: ложь под присягой, нарушение запрета работать учителем за предыдущий инцидент и – внимание! – "дерзкое поведение на суде".

Надо полагать, что серийный убийца Брейвик вёл себя на суде как овечка, за что и получил на год меньше, чем Фихтер?

Андерс Брейвик, Дженнифер Фихтер|Фото:

"Не надо сравнивать убийства с сексуальным насилием, это разные вещи" – скажет кто-то.

О`кей, не будем. Давайте сравним с... ну, хотя бы с недавним приговором двум педофилам в Латвии, в течение 2009-2014 годов насиловавшим девочку, которой в 2009-м было всего пять лет. Как вы думаете, как были наказаны эти преступники, творившие насилие над ребёнком фактически в составе преступной группы?

Старший получил 240, младший – 200... нет, не лет тюрьмы, а часов исправительных работ.

И что интересно – американское общество это никак не заинтересовало. Надо было ”озабоченной училке” ехать преподавать в Латвию – там бы её ещё и похвалили. Или переехать в штаты, в которых возраст сексуального согласия наступает в 16 лет.

Потому что "трахнуть", пусть даже половозрелого, и даже с его согласия, чуть-чуть не дождавшегося официально разрешённого (в этом штате) возраста американца – это одно, а ребёнка в какой-то там стране третьего мира – совсем другое.

Двойные стандарты, цинизм и лицемерие американских поборников морали уже не удивляют. Ну, вот такие они, эталоны "демократии", "свобод" и "общечеловеческих ценностей". Другими не станут.

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" ©

Да, эти самозванные защитники морали, закона, справедливости и вообще "всего хорошего против всего плохого" ещё и под благовидным предлогом вводят санкции против представителей других государств, создавая "списки Магницкого", Савченко и бог знает кого ещё.

И вот тут самое время вспомнить одну из моих любимых американских пословиц – "в эту игру можно играть вдвоём". Инициативу американцев стоит поддержать и творчески развить в России, создав – под таким же формальным предлогом, свои списки санкций против представителей американского и европейского истеблишмента.

Даёшь "список Фихтер"!

Кто-то скажет, что по американским законам Фихтер виновна и понесла справедливое наказание. И что не надо становиться на защиту преступницы.

Да плевать на это. По нашим законам, справедливо сел и г-н Магницкий, уклонявшийся от налогов, и то, что он помер – не вина законодательной системы, а проблемы его личного здоровья. Кстати, тут стоит вспомнить Милошевича, тоже умершего в тюрьме – но в отличие от Магницкого, так называемый Международный трибунал так и не смог доказать его вины.

Но "наши стратегические партнёры" всё-таки не побрезговали стать на защиту преступившего закон Магницкого. Как не побрезговали похитить российского гражданина Бута.

Даёшь "список "Бута"!!!

Опять же, уже признанного невиновным Леонарда Пелтиера продолжают мариновать в тюрьме. Официально признав, что сидит он ни за что.

Даёшь "список Пелтиера"!!!

Ну, а чтобы "нашим партнёрам" лучше думалось – дополнить персональные санкции парой чувствительных экономических ограничений. Например, запретом продавать на запад титан в любом виде. И как руду, и как полуфабрикаты, и как изделия для ”Боингов”.

Или (а лучше — "и") запрет на пролёт над азиатской частью территорий России самолётам западных авиакомпаний. Впрочем, второе лучше ввести в ответ на санкции в отношении Симферопольского аэропорта.

Я понимаю, что юридических последствий, скорее всего, не наступит. Да это и не является целью. Тут важно другое – ткнуть Штаты лицемерной мордой в их собственную лужу, показать всему миру, что "король-то голый", что никакого морального авторитета и морального права претендовать на роль "всемирного арбитра", защитника справедливости, прав и свобод у них нет.

Дженнифер Фихтер|Фото:

Надо сделать так, чтобы над самозванными "авторитетами" смеялся весь мир, чтобы, услышав очередную самодурскую блажь янки, другие государства не брали под козырёк и бросались выполнять, а смеялись им в лицо. Или как минимум отказывались подчиняться США и приводили примеры их лицемерия и двойных стандартов.

Мощь Америки держится не только на долларе и оружии, но и на дутом авторитете "мирового жандарма". Если выбить из-под ног янки этот козырь, продемонстрировать, что авторитет основан на вранье и лицемерии – эта мощь станет меньше на треть. А это потянет за собой и остальные козыри. Причём над подрывом доллара уже работают – кто следит за действиями БРИКС, в курсе.

Итак, даёшь "список Фихтер"!

...Или список имени любого другого узника США, какое именно это будет имя – так же неважно, как неважно было американцам. Плевать они хотели и на Магницкого, и на Савченко, и на прочих проходимцев, выдаваемых ими за "узников совести" и "жертв российской тирании".

Даёшь санкции за Гуантанамо!

Источник: www.nakanune.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Сова 23 июля 2015, 11:47 # 0
    Хочется добавить ремарку.С 90х годов после распада СССР
    к нам хлынули американские молодёжные сериалы. В одном из таких,
    а именно Беверли Хилз 90210 я помню сюжет, когда один из главных
    героев, ученик старшей школы, заводит «полноценные» отношения с учительницей, которая
    вроде как была ещё старше гражданки Фихтер. Да, отношения они скрывали,
    но ничего предосудительного в этом не было. Никакого намёка на то, что учительница
    совершает реступлениеЮ, и показ во всей красе этих «Отношений». И это не одинственный молодёжный фильм, где показаны
    сексуальные отношения взрослого и подростка. Не думаю, что кого-нибудь из лиц масс-медиа за
    такую пропаганду осудят. Вся молодёжная политика в США была направлена на секс-революцию среди школьников…
    Так с чего вдруг «училке» так не повезло?.. Интересно, однако…
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.