Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек



Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух украинских девочек. Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — ещё нет.

Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

При Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.

Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.

Не стану называть наёмников, так как их фамилии представляются вымышленными, да и речь идёт не о ЧВК, с которыми всё ясно и без того. Имена отличившихся «адъютантов его превосходительства»: майор Джонатан Штрельзик и подполковник. Вальтер Броди.

Источник: x-true.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 5

  1. Олег Фоминов 19 апреля 2015, 08:41 # 0
    Фигня.Украинские шлюшки сами дали пацанам, а потом с помощью ментов, решили
    развести на доллары
    1. Владимир Дмитриевич 19 апреля 2015, 20:54 # 0
      В 13-ть лет? Вы считаете, что на Украине все женщины шлюхи с рождения, что делаете такие выводы?
      Я разных людей видел на Украине, много и порядочных, а вы?
    2. Людмила Викторова 17 апреля 2015, 12:10 # +1
      О разврате и безнаказанности американских вояк известно давно. И украинцы зря надеются, что они находятся для янки в ином статусе, чем любая «банановая республика». Руководящий состав ведёт себя поскотски, что же ждать от рядовых? Жители, находящиеся под властью киевской хунты, будьте осторожны, вы живёте в опасном для чести и жизни месте.
      1. Дмитрий 17 апреля 2015, 21:18 # +1
        Кто может убивать за деньги не испытывая угрызения совести? Это не животные — это выродки. Если для них чужая жизнь ничего не стоит, разве у них может быть мораль? Их и взяли на службу именно из-за этих качеств — т.е. всепоглощающих примитивных инстинктов, бей, беги, жри, сри и… Тупые и готовые на всё ради вседозволенности своих примитивных инстинктов. Судя по многим публикациям и книгам, то ещё во вторую мировую солдаты США насиловали и издевались над женщина Европпы, относясь к ним, как к трофеям и награде за их «страдания». Чтобы лучше понять принципы армии США, можно прочитать «Правила волшебника» Терри Гудкайна, сходство поразительное.
        1. Владимир 17 апреля 2015, 23:28 # +1
          Да уж, войскам Джеганя «справедливого» точно не уступают.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.