Британцы хотят понаехать



Разочарованные жизнью в современной Великобритании, 78 процентов из более 22 тысяч респондентов ответили утвердительно на вопрос:«Вы бы переехали в Россию, если бы вам бесплатно предоставили там землю?».

Такие откровенные мнения прозвучали после того, как стало известно, что президент России Владимир Путин, стремясь поднять экономику региона, предлагает бесплатно 2,5 акров земли людям, желающим переехать в сибирскую глушь.

Такое предложение поразило воображение британцев, многие из которых готовы были соблазниться потрясающей красотой местной природы, а также прагматичным стилем руководства Путина.

Саймон Шарп сказал журналистам Express.co.uk: «С тех пор, как я прочитал об этом, мы с женой только это и обсуждаем».

«Конечно, в этом есть определённая доза романтики. Идея вернуться к природе в таком отдаленном районе. Это было бы хорошей проверкой нашего характера».

«К тому же, безусловно, играет роль разочарование жизнью в Великобритании. Мы все подчиняемся чужой воле и не можем знать, что происходит на самом деле».

Он также сослался на «изменение демографической ситуации и последствия урбанизации в сельской местности» в качестве причин для такого шага.

Другой респондент сказал: «Теперь Путин мне нравится ещё больше. Если бы мне было годков на 30 меньше, я бы рванул туда, не задумываясь».

Другие указывали на предстоящий референдум и возможное голосования против выхода страны из ЕС как мотив, чтобы переехать на восток, «на земли, где встречаются лёд и пламя».

Один британец сказал: «Это было бы намного лучше, чем жить под гнётом европейских законов Кэмерона и Корбина».

Другой добавил: «Спасибо за ваше любезное предложение, господин Путин; если мы не выйдем из ЕС, многие захотят воспользоваться вашим предложением в будущем».

Путин также воспринимается британцами как привлекательный лидер, под руководством которого они хотели бы жить — и рейтинги его поддержки просто зашкаливают – что является разительным контрастом в отношении британских лидеров.

В то время как премьер-министра Дэвида Кэмерона и лидера лейбористов Джереми Корбина поддерживают менее 35 процентов британцев, в поддержку Путина выступают 82 процента россиян – это небывалый рейтинг за всю историю.

Однако, не всем это предложение кажется привлекательным. Многие опасаются холодных температур, которые могут опускаться до -47 градусов по Цельсию, а также комаров летом или голодных медведей зимой.

Несмотря на это, в посольстве России подтвердили изданию Express.co.uk, что «некоторые британцы уже проявили интерес к проекту».

Источник: aftershock.news



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 6

  1. Вадим Кормаков 15 мая 2016, 00:06 # 0
    … и сила небесная перенесёт людей праведных на восток…
    1. Иван 15 мая 2016, 11:00 # 0
      Вадим. Эт ты о ком, насчёт праведных? Англичане столетиями мир грабили и народы уничтожали. В США их гены расплодились, уничтожив коренное. Праведность ещё та!
      1. Вадим Кормаков 15 мая 2016, 12:35 # 0
        В Европе не все же ублюдки
        1. Иван 16 мая 2016, 09:27 # 0
          Вадим. Пиндосы работают энергично. Скоро там всех сделают ублюдками. Именно такие им и нужны, что бы стада доить. Именно для этого они и насыщают Европу африканцами и азиатами. И это печально для белой расы.
    2. Сергей Исаев 14 мая 2016, 22:10 # 0
      все правильно, пора отщепенцев на историческую родину возвращать!
      1. Иван 16 мая 2016, 09:17 # 0
        В Египет, что ли?
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.