7 шагов навстречу смуте: схема подрыва России в ближайшие два-три года



Сегодня впервые после летней осады столицы ЛНР украинской армией заработали все цеха завода «Лугансктепловоз» — предприятия, в здание которого летом попали более 160 снарядов и мин.

Пока из-за ограничения по электричеству предприятие работает только в первую и третью смены. При этом завод пользуется как током, подаваемым городской электросетью, так и мощными электрогенераторами, установленными на его территории благодаря содействию министерства промышленности ЛНР.

«Во время обстрелов наши ремонтные бригады проводили аварийно-восстановительные работы ежедневно, — рассказал REGNUM директор по персоналу ПАО „Лугансктепловоз“ Андрей Череватый. — До начала боевых действий на предприятии работало 6500 человек, после уволились только 300. И с первого сентября этого года к нам обратились 796 человек, желающих работать на заводе».

По словам Череватого, заказы у предприятия есть, причем в основном из России, что позволяет заводу существовать. График закупок уже определен на следующий 2015 год, в течение которого «Лугансктепловоз» должен поставить в РФ 300 тепловозных секций.

Источник: http://politobzor.net/show-33264-krupneyshee-predpriyatie-luganska-zarabotalo-v-polnuyu-silu-blagodarya-zakazam-iz-rossii.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.