40 тысяч евреев хотят вернуться в российский Рай и просят Путина помочь им



В то время, когда еврейский Киев продолжает методично убивать жителей Новороссии, 40 тысяч еврейских эмигрантов просят Путина помочь им вернуться Крым!

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ.

С какой целью? Оказывается, они хотят жить в Крыму!

Все они покинули полуостров Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. (Ну и флаг им в руки! "Померла так померла!" — как говорится в одном известном анекдоте — комментарий А.Б.).

Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни "родной страны"! — об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер "Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля" Александр Редько, — сообщает издание «Крым Медиа».

«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди <...> очень помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине – России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», – говорится в официальном обращении Л.Грача в адрес российского президента.

По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.

«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, эти люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», – посетовал Л.Грач.

По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

По мнению Л.Грача, решение В.Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс». 

* * *

На эту просьбу 40-тысячной армии евреев я бы лично ответил так: вы однажды предали свою Родину, покинули её в поисках лучшей, более комфортной жизни, а теперь хотите просто так "на халяву" вернуться в райский уголок России?

И это в то время, когда в результате февральского 2014 года государственного переворота такие же 40-тысяч евреев захватили сначала в Киеве, а потом и во всей Украине всю полноту власти?!

Пока идёт Гражданская война, которую организовали на Украине такие евреи как Коломойский, Турчинов, Яценюк, Порошенко, Тимошенко, Ярош и другие персоны еврейской национальности, я бы лично разрешил въезд евреям-репатриантам только в Новороссию, для участия в боевых действиях против евро-укро-фашистов!

Хотите жить в российском Раю — остановите кровавую бойню, которую развязали ваши соплеменники в угоду США!

30 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Goblinnss: не-не-не, неправильно. Сам же пишешь: "они покинули полуостров Крым после распада СССР", значит никаких "предали свою Родину", т.к. Украина после распада СССР – никакая им не Родина. Я считаю – "велкам", в смысле "добро пожаловать!".

Антон Благин: ну что ж, появился повод напомнить, кто разрушил в 1991 году этот самый СССР, который многие евреи с превеликой радостью покинули:

 

PRah78: Антон Благин провокатор и неофашист!

Нужны ли нам 40 000 квалифицированных наших русскоязычных граждан? Естественно! А все разговоры о предательстве и прочей белиберде являются провокационными и носят деструктивный характер в отношении России и её граждан!

Антон Благин: Вы неправильно ставите вопрос, и сами же на него даёте ответ, что вдвойне неверно! 

Создайте ОПРОС с таким заголовком, вот тогда и будет ЧЕСТНЫЙ ответ на ваш неправильный вопрос. А неправильный он потому, что вы называете 40 тысяч евреев, жаждущих перебраться из проклятого Богом Израиля в российский Рай, "квалифицированными специалистами". А в чём они "квалифицированные"? В поиске "тёплых мест" как для проживания, так и для бизнеса? В том, что "за более чем 20-летний промежуток времени данные люди <...> очень помогли в экономическом развитии Израиля?", – как о них говориться в статье?

Кто-то, прочитав эту строчку, может подумать, что эти 40-тысяч евреев помогли в экономическом развитии Израиля своим честным трудом. Но так ли это? Разве мы не знаем, что в 90-х годах ХХ века евреи превратили Россию в донора (!), из которого богатства и деньги вывозились евреями тоннами на Запад, в том числе и в Израиль.

Про такое обогащение Израиля – евреями-эмигрантами из России никто не хочет рассказать?

Jullia587: а шо такое?! 25 лет ностальгия за украинский Крым не мучила, а теперь прям кушать без русского Крыма не могут?! Может, по отдельности они и высококлассные специалисты, но где они компактно собираются – жди беды.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Миша 04 июля 2015, 23:42 # 0
    Более изобличительной статьи трудно найти.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.