11 июня - день памяти Николая Викторовича Левашова



Сегодня памятный день  – 11 июня. А памятен он тем, что два года назад был убит уникальный человек, поражающей свой всесторонней развитостью, мощью и гибкостью своего РАзума, своей честью и нравственностью. Имя этому человеку Николай Викторович Левашов. Он прошёл неординарный путь в своей жизни, который кому-то покажется фантастическим. Он сумел проникнуть в тайны Вселенной и помочь осмыслить их людям. Он написал замечательные книги, активно участвовал в общественной жизни страны, объединил людей, стремившихся к свету и познанию, любящих свою Родину и жизнь в лучших её проявлениях. Его жизнь стала примером для людей в противостоянии паразитической системы с миром созидания, основанным нашими великими предками. Он возродил в нас гордость и ответственность не только за себя, но и за мир вокруг нас, развеял равнодушие, пассивность и невежество. Он помогал и, несмотря на физическую гибель,  помогает  множеству людей обретать своё здоровье. Он доказал, что сила мысли, РАзума поистине грандиозна, и доступна каждому при его правильном развитии, и показал путь к такому развитию. Он противостоял врагам, безжалостно с ними сражался, и не оставит это дело и после смерти. 

С момента появления этого человека и его знаний, у каждого, кто был с ним знаком, начиналась совершенно новая жизнь. Эту новую жизнь можно сравнить с пробуждением от долгого и мучительного сна. Переломный момент обретения понимания несравним ни с чем, поскольку для человека, стремящегося к познанию и осмыслению жизни, нет ничего невыносимей, чем чувство непонимания мира. И вот ещё вчера ты ощущал, насколько тебе не хватает картинок в этой мозаике мироздания, чтобы сложить её, чтобы увидеть её красоту и гармонию. Ты очень хочешь понять непостижимые, казалось бы, загадки нашей жизни, неразгаданное наукой и необъясняемое никакой религией. И не знаешь, где это искать, поскольку всё, что попадается твоему взору, быстро приводит тебя к выводу, что оно не может объяснить эту жизнь, а только набрасывает на неё покрывало таинственности. А ты стремишься к разумному осмыслению, к логическим построениям, стройным и совершенным в своей истинности. И потому не бросаешь своих поисков, которые рано или поздно приводят к искомой цели. И всё это теперь стало возможным, благодаря жизни и работе Николая Левашова. И вот то, что в твоём мировоззрении было несвязанными, разбросанными осколками, крупицами знаний, которые ты выискивал всю жизнь, начинает складываться в целостную картину. В единую систему, способную объяснить всё, где невозможное становится возможным, а понятие сверхъестественного теряет свой смысл, поскольку является абсолютно естественным продолжением природы.

Трудно описать, сколько всего начинает с тобой происходить, поскольку кривые зеркала падают, разбиваются, и оказывается, что мир за ними совсем иной. А мир на самом деле начинается с самых простых бытовых и природных вещей и достигает глобальных проблем и загадок необъятного и неизведанного космоса. В этом и заключается уникальная «наука обо всём» Николая Левашова, основанная на неоднородности вселенной и принципе космической справедливости. Поскольку справедливость – это не просто философское понятие, это та самая гармония, баланс, равновесие, при котором любая система устойчива и способна к развитию. И людская справедливость проистекает из этого вечного закона природы. А правда, есть реальность, без которой никогда эту справедливость не установить. Как известно, на несуществующем фундаменте дома не построить. 

На этих принципах Николай Левашов и строил свою работу, охватившую наше прошлое, настоящее и будущее, поскольку это суть одно – единый процесс. Потому он считал необходимым восстанавливать наше реальное прошлое, что привело бы к переосмыслению нашего настоящего, и решению множества вопиющих проблем, с каждым годом ведущих нас к гибели. Зная эту историческую правду, ему стали очевидны причины множества явлений, которые разрушают нашу цивилизацию, которые касаются всех и каждого. И он решил донести эту правду людям, помочь им проснуться, осмыслить происходящее и взять на себя ответственность за свою жизнь, жизнь своего народа и даже человечества, частью которого они являются. Он показал, как в прошлом и настоящем люди подвергаются губительным воздействиям, лишающим РАзума и воли, как паразитическая система, точно раковая опухоль, уничтожает наш мир. Показал что всё живое и человек – это не только физическое  тело, а душа – вовсе не эфемерное понятие. Он показал пространства, наполненные материями, существами, невидимыми нам, куда отправляются и наши души – сущности. Показал эволюцию этих душ или их деградацию в постоянных циклах перерождений - реинкарнаций, изменения генетики, которые влекут за собой наши поступки. И понятия добра и зла перестают быть метафизикой, поскольку являются законами природы развития и падения. Микромир ядер, электронов и первичных материй, макромир звёзд, чёрных дыр  и Вселенных – всё это развернулось перед нашими глазами. И вот ломаются картины заблуждений современной физики, находится и объясняется  таинственная «тёмная материя», которую ищут и не находят современные учёные. 

Всё это не для узкого круга «посвящённых», а для всех и каждого, кто действительно хочет быть человеком РАзумным, кто стремиться к знанию и нравственной чистоте. И выбор на самом деле прост и очевиден – будущее в гармонии с собой и природой, здоровое общество для наших детей и грядущих поколений, постигающих безграничные  возможности РАзума, необъятный космос… Или войны и бесконечные распри, мир потребления, отравленная экология, неизлечимые болезни, невежество, заблуждения и приближение неминуемой гибели. Жизнь или смерть. Николай Левашов показал нам жизнь, за которую всегда боролись наши предки, отстаивали, не щадя своих жизней. Также поступал и он сам, поскольку только поступками показывается то, чего человек и его слова стоят. Жизнь Николая Викторовича – наглядное подтверждение борьбы до последнего вздоха, до последней капли крови за Свет, за Жизнь и Развитие. «За Честь, за Совесть, за Веру», – как говорили светлые  воины прошлого. И каждый человек, кто научился думать и действовать самостоятельно, теперь борется рядом с ним, поскольку физическая смерть – только лишь смерть тела. Человеку космического масштаба она никак не мешает продолжать делать то, что он делал. И только если каждый из нас научится «быть человеком», мы построим своё будущее, основанное на Правде и Справедливости, и начнём свой космический путь, которому нет конца. 

Н. Волкова



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.