Яровая выступила против секспросвета в школах



О развращении детей вследствие внедрения раннего сексуального образования высказалась Ирина Яровая во время выступления на Всероссийском молодежном форуме Госдумы 20 ноября, сообщает РИА Новости.

Вице-спикер нижней палаты раскритиковала стремление подражать политике Европы по этому вопросу.

«Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего, кроме развращения и непонимания, у ребенка не вызывает, для познания есть определенные возрастные критерии», — заявила Яровая.

В своей речи на форуме она обратила внимание на то, что в современном мире детям не передаются «критерии истины, распознания, что есть плохо, а что хорошо». Вместо этого, по мнению депутата, ребенку поступает такое количество информации, которое он не способен осмыслить в силу возрастных, культурных и мировоззренческих особенностей.

Напомним, что попытки внедрить половое воспитание в школах России предпринимаются не впервые. Ранее, в середине 90-х годов, родительская общественность резко отреагировала на предложение об обязательном сексуальном просвещении детей, что позволило приостановить внедрение подобных практик.

Источник: rossaprimavera.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.