Виталий Сундаков: мир глазами очевидца



Рекомендую всем русским людям (и не русским тоже!) обязательно послушать выступление этого учёного и исследователя загадок жизни.

 

Я очень внимательно прослушал всё полуторачасовое выступление Виталия Сундакова и восхитился его направлением деятельности. А мысль о том, что сейчас "происходит стык древних знаний и современных открытий", просто зацепила меня за живое! У меня в моей копилке как раз есть несколько найденных мною лично таких "стыков", и сейчас, когда Запад прёт на нас уже как танк, я уверен, что у русских, у России есть шанс опрокинуть разом (накрыть "медным тазом") и лжерелигию, и лжеисторию, и лжебиологию, в которой нет место духу, и безэфирную лжефизику, которая не может внятно объяснить уже десятки созданных руками наших учёных, а главное работающих изобретений. 

Тем самым мы можем резко изменить ситуацию в мире в свою пользу и на пользу всего миролюбивого человечества. 

И очень даже возможно (жизнь заставит!), что этот естественно-научный и мировоззренческий прорыв будет сделан в самое ближайшее время.

Вместо религий над умами миллионов людей вновь будет довлеть славянское Ведичество, обогащённое всей мощью современного естествознания, а в физику вернётся представление об эфире, о вездесущей протоматерии, которая была выброшена из Храма Науки командой реформаторов-дезинформаторов, в состав которых входил небезызвестный Альберт Эйнштейн.

Западной Цивилизации придётся проиграть эту схватку за умы на уровне мировоззрения, как когда-то она проиграла битву с простым рисунком учёного-славянина Николая Коперника, который изобразил в 1543 году нашу планетарную систему, вращающейся вокруг Солнца. 

А ведь до Коперника и итальянского учёного Галлилея, все западные профессора и католические священники с важным и умным видом рассказывали населению Европы, что Земля — центр Мироздания. А Солнце они помещали на 4-ю орбиту вращающихся вокруг Земли небесных тел. (Местоположение Солнца было между планетами Венера и Марс).

Левый рисунок "геоцентрической системы мира" (Земля в центре) немецкого астронома и математика  Петра Апиана, 1540 год, правый рисунок еврейского астронома и раввина Давида Ганса из его книги «Нехмад венаим», XVI век.

Вот и сейчас у русских есть на руках все козыри, чтобы сделать в естествознании и мировоззрении подобный по значимости переворот.

Антон Благин

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Игорь Б. 05 февраля 2016, 03:40 # 0
    Очень интересное выступление. Грамотно готовит аудиторию к той информации.которая для многих ранее не воспринималась, как достоверная.Лично для себя узнал много нового и соединил свои незавершённые мысли в целое или часть целого. Мне понравилось.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.