Ведическое образование - ключ к новой эпохе



В передаче Андрей раскрыл тему ведического образования с разных точек зрения. Дал определение этому понятию, уточнив его место в современности, а так же, определил необходимость и возможность массовой доступности Ведического образования в данный момент, ближайшее время, и обозримое будущее.

Запись эфира 29 апреля 2016 года на Народном Славянском радио «Ведическое образование — ключ к новой эпохе»

Главный соведущий — Андрей Ивашко

Наш официальный сайт slavmir.org

Источник: www.kramola.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Вячеслав 04 мая 2016, 15:49 # 0
    Ведическая (Православная) вера – это система, образ жизни, где все должны быть сильными, выносливыми, жить в труде, счастье и радости, т.е. это образ, система жизни. А у христиан – система смерти, т.е. уничижение, достижение посмертного рая, забота о юродивых, самоистязание, быть страдальцем – это праведник.
    ***
    На Руси никогда не было религии. Православие (Ведичество)– это образ жизни, — жизнь по Прави, по правилам, соблюдение которых обеспечивало непрерывное эволюционное развитие. В этом и есть коренное отличие Православия от любой религии. Православие ведёт людей вверх, по пути развития и познания, а религия толкает людей вниз, к фанатизму и деградации — к молитвам и бесконечному выклянчиванию всего необходимого у очередного бога. А то, что церковники стали называть себя «православными христианами» — это хитрость, а проще сказать — обман.

    Ни одна цивилизация не может возникнуть спонтанно, на пустом месте, по воле или желанию отдельной личности. Для возникновения цивилизации необходимы определенные внутренние предпосылки и, возможно, какой-то внешний толчок. Под внутренними предпосылками понимается достаточно значимый уровень Духовной культуры.

    У жрецов Великой Расы имело хождение четыре письменных языка: Да'арийское письмо, х'Арийское письмо, Рассенское образно-зеркальное письмо, Святорусское письмо. Эти жреческие письмена впоследствии стали основой для китайского, японского, корейского, древнеегипетского, персидского письма, санскрита, финикийского, греческого, латинского и современных письмен Славянских и Арийских народов. Если бы не было Беловодья, то не было бы ни той Древней Индии, того Древнего Китая, того Древнего Египта, того Междуречья в том качестве, в котором мы о них знаем.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.