В Татарстане учительнице дали условный срок за сексуальную связь с ученицей



Альметьевский городской суд в понедельник приговорил учительницу местной школы Румию Хусаинову, признанную виновной в сексуальных отношениях с 15-летней ученицей, к трем годам лишения свободы условно, сообщил РИА Новости источник в прокуратуре.
"По приговору суда назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года", — сказал собеседник агентства, отметив, что гособвинитель просил наказание в виде 4,5 лет реального лишения свободы.

Кроме того, по его словам, женщине запрещено заниматься педагогической деятельностью в течение шести лет. "Государственное обвинение намеревается обжаловать приговор за мягкостью", — подчеркнул источник.

По данным следственного управления СК по Татарстану, утром 22 августа скорая помощь доставила в гинекологическое отделение роддома Альметьевска 15-летнюю местную жительницу с повреждениями половых органов и кровотечением. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

По версии следствия, летом в Альметьевске 24-летняя Хусаинова, работавшая в школе преподавателем русского языка и литературы, находясь у себя дома, четырежды вступала в интимную близость с 15-летней ученицей. Во время одного из этих случаев у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов.

Причастность к преступлению подозреваемая признала в полном объеме. По решению суда она находилась под домашним арестом.

Источник: ria.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи 23 ноября 2016, 09:12 # 0
    Вообще то педофилам нужно давать пожизненный запрет на доступ к детям. Запрет на любую воспитательную и врачебную деятельность.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.