Урок "сексуальное воспитание ребёнка" во 2-ом классе



Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемы открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и.т.д. К слову, это 2-ой класс.

Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, при чем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства.

Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере. Сказать, что я ох...ел.. это ничего не сказать ! Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания в год! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и.т.д. и 3 урока как заниматься сексом! При чем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать, о чем там могут говорить.

Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.

Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шок. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику.

 
 
 

Комментарии:

Людмила Рэстовна Бейлис

я в шоке. неужели это может быть.

Светлана Борисовна

куда катится Россия? в Германии родители забастовки устраивают, чтобы избавить своих детей от этого. А в России насаждают. УЖАС!

Владимир Иванов

жена прочла и сказала  ..... ОХРЕНЕТЬ   !!!!!!!!!!!!!!!! Автора покажите.!

Сергей Павличенко

Дебилизм.Угробить лучшее в мире образование,что бы дойти до такого.Ну мы же как попугаи все перенимаем из Америки и Запада.Там уже почти уничтожили институт семьи,в почете лесбиянки и гомосеки.Скоро и в России это будет процветать.Что бы путное перенять,так нет же,подбираем всю мерзость.

Ольга Иванова

Раньше о таком и на уроках анатомии в 9м стеснялись говорить....у нас в Твери пока до такого не докатились....хотя мы сменили лишь 1 школу на другую((( но от родителей я подобного ПОКА не слышала.а дети в этом возрасте относительно наивны....многое они  и без нас уже знают...хоть и стараешься им обьяснять соразмерно возрасту и любопытству все.....но " умных " друзей и в мое детство хватало....

Светлана Борисовна

Это один из тщательно спланированных способов уничтожить русских как нацию.

Светик )))

O, нет слов

Галина Казакова(Неврева)

Заговор  педофилов,развращают детей,уроды:-(

СВЕТЛАНА

​​я в шоке от такой информации,своего ребенка я точно не пущу на такие уроки.наверное родителям нужно писать куда то выше чем директор школы.куда катится наше образование?

Аня пошив детских вещей на з

Уроды , с...и!!! Дебилы , только и могут что этому учить!!!

Mарина Бородина(Губина)

ужасс!!!!!!!!!!!!

Нина Гайдабура

идет подмена понятий, определенные силы намерены опустить нас до уровня животных. Любовь, она в сердце и должна пройти проверку разумом, то есть достигнуть согласия у пары. А это так называемая случка для достижения ни к чему никого не обязывающего минутного удовольствия.

Светлана Борисовна

Для размножения трудящейся на благо верхушки массы бестолковых необразованных но стремящихся к получению постоянного удовольствия особей.Вот такое будущее нам и нашим детям готовят...

Людмила Жукова

Какой ужас!!! У меня ребенок в этом году идет во 2 класс, разве можно такую информацию давать детям в 8 лет?!?!? Ломать ребенку психику- я не дам!

АКСИНЬЯ 32

мы закончили 4 класса,такого предмета и таких тем не было.

Источник: ok.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.