Тушите свет, если такие профессоры преподают в МГИМО...



Слушаю «Поединок» с участием Жириновского (его выступления с успехом заменяют всех юмористов РФ вместе взятых) и тихо начинаю съезжать под стул, когда профессор МГИМО с пафосом заявляет, что НАТО было создано, как ответ на создание Варшавского договора…

Даже в справочники взглянул, подумав, что наверно, старею и всё уже позабыл… Нет, всё вроде на месте — 1949 — НАТО, 1955 — Варшавский договор… Смотрю на профессора — у того Уверенность в своей правоте — вторая фамилия. Представляю, с каким удовольствием он ставит неуды тем студентам, которые сомневаются в том, что «рашка-какашка»…

И это не просто ВУЗ. Это ВУЗ, который готовит кадры для МИД… представляю, что за фрукты выходят из вузовских дверей, которым этот профессор поставил твердый «файф»…

Что же тогда в других ВУЗах творится, если такое русофобское ЧМО рулит в МГИМО? Граждан России еще не отчисляют за факт принадлежности к российскому государству… Тушите свет, господа и товарищи, тушите свет… (начало 2-й минуты):

 

Источник: sobityadnya.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 2

  1. Иван 21 февраля 2016, 23:09(Комментарий был изменён) # 0
    Молодец Жирик. Ярким патриотом засветился.
    А вообще то — посмотрите, как нагло ведут себя американские шпики! И ведь, твари, такие посты занимают — вредят России и народу по максимуму!
    Жирика надо в очистительно-ревизионную команду главным комиссаром. Он бы быстро страну от иуд вычистил. Только на цепи и его самого держать желательно. А то перестарается наверняка.
    1. Игорь Б. 21 февраля 2016, 14:11 # 0
      Да, я тоже повеселился. слушая ответ Жириновского на реплику профессора МГИМО. Всегда думал, что в серьёзных ВУЗах преподают профессионалы. Вот к чему привели реформы в системе образования.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.