Шоу «Точь-в-точь»: Пропаганда извращений на Первом канале



В России до сих пор удивляются, каким образом Запад сумел дойти до того, что педерасты, лесбиянки и другие извращенцы получили привилегированное положение в обществе и теперь постепенно внедряют свои взгляды во все сферы жизни.

Между тем, легализация этих явлений на Западе происходила постепенно и в первую очередь с помощью СМИ. Аналогичные процессы, к сожалению, сегодня можем наблюдать и в России. Выпуск шоу «Точь в точь» от 26 апреля 2015 – наглядный пример. Смысл шоу заключается в том, что его участники изображают известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал.

Если в молодёжных сериалах ко второму сезону обычно среди главных героев появляется педераст или лесбиянка, то в нашем случае ко второму сезону организаторы шоу решили переодеть всех мужчин в женщин и наоборот. Цель всё та же – постепенная нормализация извращений в восприятии зрителей.

Все эти мерзкие образы преподносят как что-то весёлое и хорошее. Жюри кого-то хвалят, кого-то нет. Зрители хлопают и всё это в адрес… мужчин и женщин, которые изображают из себя извращенцев. Вы скажите: ну что здесь такого? Они же просто переоделись ради веселья, таковы условия. Но так кажется только на первый взгляд. Потому что между чувством отвращения, брезгливости и презрения, которое должно возникать у здорового человека при виде мужчин, переодетых в женщин, и смехом и весельем, которое провоцирует подобное шоу, есть очень большая разница.

То, что оформлено в такую яркую упаковку и подано с юмором перестаёт восприниматься как угроза и постепенно становится нормой. Подумайте и о том, какие образы отложатся в памяти у детей, посмотревших это шоу в воскресенье в 6 часов вечера.

Даже если ведущие этого шоу и его участники «просто дурачились» и не понимают последствий своих кривляний перед многомиллионной аудиторией, те лица, которые определяют формат передачи – очень хорошо представляют себе, на какие цели они работают. Подведя итог, выпуск передачи «Точь-в-точь» от 26 апреля был направлен на пропаганду извращений под маской юмора.

Фильтруйте информацию, друзья, и внимательно следите за тем, что смотрят ваши дети. Каждый из вас может внести вклад в общее дело по возрождению нравственности в СМИ и в нашем обществе. Для этого нам, прежде всего, надо называть вещи своими именами и делать это так громко, чтобы педерасты, лесбиянки, извращенцы и все им сочувствующие хорошо представляли себе, в каком обществе они находятся.

Алтай Зейналов

Источник: whatisgood.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.