Родители Павловска (Санкт-Петербург) недовольны новыми школьными дневниками



Дневники, выданные школьникам города Павловска, вызвали много вопросов у родителей, сообщает 2 сентября корреспондент ИА Красная Весна.

Дневники выдавались в комплекте с купленными на собранные родителями средства тетрадями, рассказала корреспонденту мама одного из учеников начальных классов школы. В дневниках содержится информация о детском телефоне доверия, а также реклама скандально известного центра «Ювента», осуществляющего подростковые аборты и сексуальное просвещение детей.

Родительница считает, что реклама детского телефона доверия может пагубно отразиться на развитии личности ребенка, что она провоцирует «развитие в ребенке стукачества даже на собственных родителей».

«Самое обидное,что второклашки не понимают, что, пожалуясь кому-то, они могут навсегда пропасть из семьи», — сообщила родительница.

Напомним, что внедрение детского телефона доверия осуществлялось Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Сам фонд создавался в России под эгидой ЮНИСЕФ — организации, деятельность которой в России запрещена. Специалисты в области психологии и педагогики считают, что детский телефон доверия разрушает семейные и детско-родительские отношения. Крупнейшие родительские общественные организации признали детский телефон доверия инструментом ювенальной юстиции.

Источник: rossaprimavera.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Вячеслав 05 сентября 2017, 13:14 # 0
    Одними возмущениями их уже не проймёшь…
    1. Ненжи 05 сентября 2017, 08:58 # 0
      В дверь не пускают, так они в окно. От окна отогнали, так они в трубу печную лезут. Вот ведьмаки- ювенальщики! Только на нарах ювенальщикам место, за решёткой. Ибо они — ПРЕСТУПНИКИ!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.