Реалистичные куклы


Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку. Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.

Куклы начинают после переделки новую жизнь, выглядят скромно и естественно, носят одежду, которую обычные люди носят в обычной жизни — вязаные свитерочки, льняные юбочки, платьица и штанишки. Дети с удовольствием играют с переделанными Братц, а родители не перестают благодарить австралийскую художницу за возможность подарить детям реалистичную куклу, с которой приятно играть.

Реалистичные куклыРеалистичные куклыРеалистичные куклыРеалистичные куклыРеалистичные куклыРеалистичные куклы

Меня пугают кукольные полки в магазинах игрушек. Я бы с удовольствием купила бы доченьки такую переделанную куклу. Хорошо, что Оля пока интересуется больше героями Сильвании и мимо таких «красавиц» проходит мимо. Эх, жаль я не художник.

Источник: www.baby.ru





Комментарии

  1. Ирина 22 апреля 2016, 20:19(Комментарий был изменён) # 0
    Российские куклы фирмы «Весна» очень красивые, реалистичные и недорогие. Все девочки и их родители, кому я дарила такие куклы, были очень довольно. Их можно купить в Интернет-магазинах, например, здесь: [ссылка удалена]
    А вот сайт самой этой фирмы (она расположена в Кирове): [ссылки удалены]