Протест против дистанционного образования сильнее любого другого


Протест против вот этого дистанционного образования намного ярче сильнее и самостоятельные что очень важно чем все предыдущие сопротивления которые были. Об это заявила председатель общественной организации “Родительское всероссийское сопротивление” (РВС) Мария Мамиконян в интервью, опубликованном 30 июля на официальном ютуб-канале движения Суть времени.

 “Как человек, который возглавляет организацию, занимающуюся именно сопротивлением разным негативным процессам, могу точно сказать, что протест против вот этого дистанционного образования намного ярче сильнее и самостоятельные, чем все предыдущие протесты”, - рассказала председатель РВС.

Родители этого категорически не приемлют этого эксперимента над детьми. Это эксперимент не только над детьми, которые попросту окажутся необразованными. Это эксперимент ещё и над родителями, считает Мария Мамиконян.

“Все заметили, все поняли по 3 весенним месяцам, что если ребёнок сидит дома и должен учиться удалённо, то родители не работают и должны хотя бы присутствовать с ребёнком. А если они идут на работу, то дальше что? К ним приходят и говорят: «у вас безнадзорный ребёнок. А если что-то случается с ребёнком, потому что он один дома?”, - добавила Мария Мамиконян.  

По её мнению, сейчас начинается разлом, общество перестаёт быть пассивно недовольным обществом и и превращается в общество самоорганизующееся.

“А ведь очень важно чтобы общество было гражданским обществом, способным заявить своё суждение о происходящем, выработать свои предложения по исправлению негативных тенденции в происходящем”, - рассказала председатель РВС.

Источник: rvs.su