Образование – основа всего



Будет образование качественным – будет крепким фундамент. Замените образование его суррогатом, получите легко манипулируемых потребителей вместо граждан с Большой буквы. Прямо в канун Нового года на свет появился интересный фильм, посвященный проблемам образования.

Особенно интересны интервью западных специалистов, которые ярко показывают, откуда пошла современная система образования России, и как здравые и умные люди Запада вынуждены переходить на семейное образование, так как стандартное образование убивает в детях всё человеческое.

«УРОКИ СТАНДАРТИЗАЦИИ» - Фильм Алексея Комова

Образование является основой всего. Оно формирует человека. И это фундаментально важно для будущего страны. Люди, которые после распада СССР имели большое влияние на образовательные системы бывших республик, это тоже прекрасно понимали. Например, на Украине последние 25 лет многие школьные учебники писались командой Джорджа Сороса и печатались на его деньги в Канаде. Результат вполне конкретен и мало обратим.

В России за прошедшие четверть века общий уровень образованности, грамотности и эрудиции упал с одного из самый высоких уровней в мире до небывало низкого. Ключевую роль здесь сыграло ускоренное разрушение советской системы образования. Если кардинально не улучшить ситуацию в самое ближайшее время, точка невозврата может быть пройдена, и Россия, к сожалению, может превратиться в интеллектуальную периферию планеты.

Источник: www.kramola.info






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша2000 13 января 2018, 09:29 # 0
    Образование, которое ведет к деградации, это эфективная форма уничтожения молодого поколения России.
    Ее авторы-глобалисты( мировое правительство), неужели это непонятно?
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.