«Министерство сексуального просвещения» продолжит свою работу в штатном режиме



Официальный ответ Министерства образования по поводу содержательной части урока СТОП ВИЧ/СПИД ("СТОП СТЫД") пришел согласно срокам, по значительно позже проведенного урока. Это означает, что мнение родительской общественности мало кого интересовало, и "Министерство сексуального просвещения" продолжит свою работу в штатном режиме.

Напомню, урок прошел во всех школах страны и ВПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО в стенах учебных заведений был произнесен термин из программы сексуального просвещения : "ПОЛОВОЙ АКТ".

Мы написали запрос в Министру образования и науки РФ , Ольге Юрьевне Васильевой следующего содержания:

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Родительская общественность обеспокоена проведением Всероссийского Интернет-урока по профилактике ВИЧ-инфекции 1 декабря 2017 года.

Поясните пожалуйста, какими обстоятельствами продиктована необходимость проведения подобного мероприятия.

С точки зрения экспертов и детских психологов подобные уроки могут способствовать ранней сексуализации подростков, акцентированию внимания на теме половых отношений. Это в свою очередь тормозит общее развитие ребенка , мотивирует девиантное поведение, провоцирует ранние половые отношения.

Знания , полученные ребенком в школе отличаются от знаний , полученных им в маргинальной среде. Профилактика ранних половых отношений, легализованная на уровне руководства учебным процессом, на деле оказывается пропагандой ранней сексуальной жизни.

По официальным данным ежегодно выявляется около 1000 детей , зараженных ВИЧ. От общего числа несовершеннолетних (25 000 000 ) это составляет 0,004 %.

Если учесть, что часть детей заражается во внутриутробном периоде, а также другими не половыми способами, то и этот процент еще меньше.

Есть ли необходимость рисковать детским сознанием и неокрепшей психикой из-за такого мизерного количества, просвещать всех подростков России ?

Какая форма проведения предполагается и какое содержание предусматривается?

Есть возможность у родителей отказаться от участия их детей в этом уроке?

И получили ответ :

«Министерство сексуального просвещения» продолжит свою работу в штатном режиме

«Министерство сексуального просвещения» продолжит свою работу в штатном режиме

Источник: ivan4.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.