Как изменить образование?


Россия потеряла большую часть своего суверенитета в результате поражения в холодной войне с Соединёнными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, скрываемая внутренней цензурой и пропагандой в СМИ.

В результате 40-летнего противостояния с США рухнул не только Советский Союз, по сей день продолжает рушиться законодательная, общественно-политическая и финансовые системы России, процветает коррупция, информация в СМИ преподносится в искажённом виде. Победитель в этой войне сформировал в Российской федерации подконтрольный себе аппарат власти и начал изымать с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы. Всё делалось так, чтобы российский обыватель ничего не заподозрил.

15 января 2020г. Владимир Владимирович Путин в Послании Федеральному Собранию объявил о том, что пришло время внести в Основной закон страны некоторые изменения, которые прямо гарантируют приоритет Конституции России в нашем правовом пространстве и инициировал проведение общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации.

Чтобы поменять положение в России, нужно прийти на плебисцит и проголосовать за изменение Конституции. А до тех пор международное право будет верховенствовать над национальным и мы будем иметь то, что имеем.

Читайте Конституцию РФ, написанную американцами, а именно статьи 15.4, 13.2, 9.2, 75.2, 29.5, 107.3, ... С такой Конституцией можно забыть о возрождении России, а президент не имеет права самостоятельно что-либо поменять вопреки действующей конституции и даже вынужден подписывать разрушающие Россию законы.

Международный Валютный Фонд отдал приказы: повысить пенсионный возраст, повысить НДС, повысить цены на бензин. На каком основании Россия эти приказы обязана выполнять? На основании Конституции РФ и её колониальных статей, написанных американцами и принятыми гражданами РФ в 1991-1993 гг.

Почему 20 лет ничего не менялось? Россия оккупирована иностранными агентами и международными организациями, которые диктуют свои правила через олигархов и своих ставленников во властных структурах. Все эти годы шла подготовка сознания граждан и восстановление репутации России на международной арене. Путин был не в силах совершать какие-то резкие движения. Сегодня люди проснулись и готовы всё поменять, как никогда прежде. Без каждого из нас ничего не получится. Настало время действовать незамедлительно. Счёт пошёл на минуты.

Вашим большим вкладом в светлое будущее нашей страны будет: поделиться этим сообщением в соц. сетях и прийти на плебисцит, чтобы проголосовать за изменение Конституции РФ. Это несравнимо малая цена, по сравнению с той, которую заплатили наши предки в многочисленных освободительных войнах и которую могут заплатить наши будущие поколения, живя в порабощённом государстве.

С такой Конституцией можно забыть о возрождении России:

Статья 15

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Статья 13

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 9

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Статья 75

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Статья 29

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ ВЫНУЖДЕН ПОДПИСЫВАТЬ ВРАЖЕСКИЕ ЗАКОНЫ?

Потому что есть статья в Конституции РФ:

Статья 107

3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Действуй сейчас! Завтра может быть поздно.

Отступать некуда.

Источник: www.youtube.com