Фильм К.Семина "Последний урок" про то кто , как и зачем уничтожает наше образование [ВИДЕО]



Журналист Константин Семин, ведущий программы на Первом канале "Агитпроп" снимает фильм на собранные народом средства о том, что наше образование подвергается сознательном системному уничтожению. Это третья серия фильма.

Константин Семин уверен, что уничтожение народного образования - это часть естественного процесса , свойственного капиталистической диктатуре.

Вот что он пишет в качсетве комментария к третьей серии:

"Третья серия проекта «Последний звонок» полностью посвящена современному состоянию отечественного образования. Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Это расследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас.

Мы благодарим всех, кто помог нам запустить «Последний звонок» и довести дело до конца. Этих людей очень много, и не все фамилии уместились в финальные титры. Теперь самое важное — обеспечить нашему материалу максимальное распространение. Репост, лайк (и даже дислайк), ретвит — определят судьбу нашей работы и резонанс, который она вызовет. Помните — чудес не бывает. Помочь утопающим способны лишь они сами."

Источник: ivan4.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.