Украинские СМИ: «В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней»



На Украине и не только на Украине обсуждается статья издания «Подробности», которую авторы озаглавили как «В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней». Как видно, заголовок из серии «нарочно не придумаешь». Читатели «Подробностей», даже те, кто страдает врождённым свидомизмом, отметили, что какие странные нынче пошли террористы: мол, обычно всё разрушают, а тут восстанавливают.

О том, что железная дорога была восстановлена в Дебальцево поведал представитель пресс-службы так называемой «антитеррористической операции» Андрей Лысенко. Правда, его заявление выглядело далеко не так, как его представили авторы «Подробностей». Лысенко заявил:

Дебальцевский железнодорожный узел вновь восстановлен.

Это заявление он сделал через несколько дней после другого заявления:

Стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значимость для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено.

Издание «Подробности» подсчитало количество дней, прошедшее между высказываниями Лысенко, и родило статью под удивительным заголовком, прекрасно характеризующим, что украинские СМИ сами перестали понимать суть того, о чём пытаются написать.

Комментарии читателей "Подробностей" (орфография сохранена):

Вова со Львова
Шо-то непонятно,что энто за такие террористы,которые не взрывают,а строят?

Romich
Вот оно как, Михалыч! Вооруженные Силы Украины, призванные защищать население, полностью разрушили железнодорожный узел, а потом пришли террористы и восстановили железную дорогу за 12 дней!!! это пять!!!!

Между тем, Донецкое агентство новостей сообщает о том, что власти города Дебальцево восстановили один из детских садов.

Источник: http://topwar.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.